오픈마이크

00 - FUCKING SAMPLE RATE (Prod. By Kiyoto)

믹스다운 받을때 샘플레이트를 꼭 체크 합시다.

특히 노트북을 새로 샀을때는...

출근해야되서 재녹음은 네이버..

쇼미더머니 8 보면서 얜 안돼하던 내가 again 여기에

it's good to be back 아직 좀 덥긴 해도 still 정말 많이 그리웠어

이렇게 금방 마이크 앞에 다시 서게 될 줄은 예상치 못했던 일 

금전적인 문제도 대강은 처리됐으니

남은 건 다시 me and myself

남은 건 다시 me and myself

믹스테잎 한 장 없으면서 담 시즌엔 나가볼까

음 저 정도면 내가 전부 바르겠다

그렇게 혼자 쎈척하다 돌아보면 난

무대에서 심장이 넘 빨리 뛰더라

난 아직 멀었어 너처럼 멀진 않았지만

넌 아집밖에 없어 이유는 모르겠지만 

난 아직 멀었어 너처럼 멀진 않았지만

넌 아집밖에 없어 이유는 모르겠지만

Comments

가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 갑이네요..

다음시즌 같이 발라버려요 팔로우 조지고 갑니다  

추천도 조질건데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건