힙합에대한 저의 자세를 랩으로 표현해봤습니다.

https://soundcloud.com/meantriggermuse/fake-rap

Muthfucker
Microphone check
나는 fuckin 힙합하는중
니가 생각하는 trande 
전부 씹어 먹는중
모든 Track에 숱하게 많은 rhyme을 쏟아버려 uh
여기에서 진짜 힙합하는 사람어딨어
고개를 끄덕이며 나는 단얼다시골라
너넨 흐름 못타 나의 흐름 간지 나지 졸라 
나는 Spit해 
필요없지 feed back 
다시 잡어 기회 
Mic에 침을 모아 뱉어 투

Uh boogieman
진짜 랩을 보여주고 겁을 줘
Weck mc들이 힙합한대 할때부터 짜증uh 
outfit
신경안써 out fit 
This is all i got this
내자체가 high지

내가 요즘 옛날 방식 해서
이해 못해 됐어 put you
put you fuckin hands up
이해못한 니 친구들 전부 제외 시켜
이제다시 hands up 내리고 
다시 heads up 
분위기를 올려 pump it up

비틀 타고 너를 다시 쫒아
내 랩을 귀에 꽃아
너는 나의 뒤를 쫒아
Im the killer 
Muthfuckin killien
나는 벌어 trillien
나는 여기 villain swish ya

Who's the real?
This is real  hiphop yo
U know man? 
랩부터 잘한다음에 외힙배껴
You know what im saying?

Fuckin faker's 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건