오픈마이크

HYUNGJOO-overweight (alternative)

https://soundcloud.com/mu6zfsfdbtke/overweight

we dont know what we right
I dont get inside
피가 나 코에서 나 코카인을 너무 했더니 아
난 in the city we lit 지금 난 in the rarri
나는 다시 하얘질수 없어
나는 너를 끊을수가 없어
나는 원해 rarri 타고 get away
너의 사랑은 내게 너무 overway
너의 사랑은 너무 overdoes
너의 사랑은 내게 overweight
너의 사랑은 너무 overdoes
너의 사랑은 내게 overweight
우리 같이 행복하자 now
what 우리 둘이 아니라면 대체 뭐가 남아
지금 나는 뭐를 해야해 나는 뭐를해
지금 나는 뭐를 해야해
now now now What can I do
what can I do for you
now now now What can I do
what can I do for you
우리 같이 타자 케딜락
두시 되면 하자 fuckin rock
뭐지 다시 살자 다시 나
네시 되면 살아나

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건