오픈마이크

NightMare (Prod.mismatch) 피드백 욕 한마디라도.

https://soundcloud.com/blank_named/nightmare-prodmismatch

lyrics

많이 힘들지 걔네들 말 다 같지

괜찮냐는 말이 왜 이제는 안 와닿지

난 이젠 그만 지쳤나봐

인생 따윈 씨발 그만 살고 싶은가봐

청춘이란 내겐 또 언제고

내 삶에 갑자기 찾아온 시련과 미친 Ego

큰 고민을 등에 지고

고민하는 엄마의 웃음 뒤의 비고

좆 같은 세상은 날 다시 등에 지고

이젠 미쳤나봐

내가 누굴 사랑할 때 말야

그녀를 보면 아무 감정 못 느낀단 말야

감정이 사라진건지

안정이 사라진건지

이 세상엔 누구도 난 못 믿겠단 말야.

밤에 잠이 안 올땐 나는 말야

에어컨을 키고도 난 눈이 맑아

무더운 밤에 또 무서운 밤에

phone 때문에 곧 날은 밝아

사계절이 돌아가네 또

밤 낮으로 바뀌는 전광판은 I don't know

밖이 가둔건지 내가 밖을 가둔건지

이제는 설명 따윈 필요없는 하루살이지

사랑할 때 또 내가 누굴 만날때도

뭘 해도 피곤한 하루는 다 똑같아서

who don't know

다 똑같이 힘들다는데도 Why I don't know

그들의 표정은 넘 밝아보여서 Fuck more bored.

Fuck.

밤에 잠이 안 올땐 나는 말야

에어컨을 키고도 난 눈이 맑아

무더운 밤에 또 무서운 밤에

phone 때문에 곧 날은 밝아

Comments

박자를 많이 신경쓰셔야 할 것 같아요! 톤이 좋네요 :)

WR

감사합니다..! 곡이 좋으셨다면 사클 팔로우 좋아요 부탁 드릴게요.!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건