다시 태어난 느낌을 트랙에 녹여봤습니다

https://soundcloud.com/meantriggermuse/2-reborn-prod-by-skillz-beatz 

Yo i was born 
1992 열어 chapter
내가 예술한다 할때 모두 말려 왜또
사람들이 원하는건 중간 기말 100점
근데 나는 그냥 할래 삶에 대한 랩을 뱉어 im a

눈치보는건 미어캣 같지
대부분은 밀림의 왕 사자 놈 같이
군림하려하지 this is fuckin shit
I dont under stand 
올챙잇적 생각 못한 너는 그냥 fuck yourself

Uh You Still up there?
최고가되 위에 있는 느낌 up there?
그건 지속되지 않어 전성기는 한때
취해버림 못돌이켜 이건마치 음주운전같애

내가 랩을하면 니 상사를 뱃겨
너의 인생 다시살어 그놈들을 재껴
Im the leader bench clear 싸움 유발시켜
Trigger on the track ya 나는 하지 택견

Im a im a im a born *6
Reborn
Reborn

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건