벌스 목소리를 이상하게 해보았습니다

https://soundcloud.com/meantriggermuse/7-camo-man-prod-by-cj-beats

야 요새 나는 힙합바지 입고 다니지
이미 유행지난 green camo shit
그래 나는 유행따라 않고 빼고다니지
90년대 힙합 XL T

야 요새 나는 힙합바지 입고다니지
이미 유행지난 green camo shit
그래 나는 유행따라 않고 빼고다니지
90년대 힙합 XL T

Yo microphone check uh
트렌드는 재껴
내가 유행 예고하지 마치 기상 캐스터
Muthfuckin chapter
역사쓰고 새겨
내 성공은 예견됬지 이건 all pass uh

나는 못탔어 처음에는 박자
따라가기 바뻐 웬수같은 박자
Rhyme 책은 두꺼워져 가슴처럼 빵빵
친구들아 나도같이가자 우주관광

나도이제 내 미래를 진지하게 생각해
가만 앉아 생각하지 않아 해맑게
친구들에게 전파해줘 이노래
아니면 내가 혼자하지 혼자 해맑게 

next to the Chapter
여자친구 생겨
내가 생각하는 여잔 귀여움 좋겠어
가능성을 본사람은 내게 dm해줘

Im the weather caster 마치 기상 캐스터 

Comments

잘들었어요 ^^

WR

감사합니다!!

가사좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건