오픈마이크

여러분의 의견(피드백)이 필요합니다...

https://soundcloud.com/meantriggermuse/3-i-need-opinion-prod-by-dpler-beats

Im uh 마신느낌이지 난 독가스
녹음실은 밀폐된 곳이지 먼지가
쌓여 stackin dust uh
stackin in ma lung
나빠져 호흡 말라가는 느낌이지 oh my god

녹음물은 점점 쌓여가
근데 욕을안해주네 관심없는거가 고통
대부분이 나의 탓이야
나도 리뷰안한적이 많아 관심이 곧 성공

언제부터 사람들은 자격을 논해
대중들은 필요없어 자격은 없네
근데 얼마든지 달수있어 리뷰 악플이건 
선플이건 중요한건 관심 with  견해

Plus n minus 중요한건 너의 title
여기서 만들어져 다른사람과 차이를
다시 한번 말하지만 필요하지 견해
너가 지금안한다면 rapstar는 없네

I need opinion

Comments
WR

댓글좀 달아주십쇼님들

사클 둘러봤는데 개인적으로 좋네요!
저는 왜 실력이 안늘까요

WR

사클주소알려주세요
저도같이성장하고싶네요

https://soundcloud.com/user-127517664

마땅히 내세울게 아직없는지라ㅎㅎ..
음악 자주들으러 들릴게요 화이팅해요

좋은데요?
목소리가 유니크하게 들리는데 이팩트 어떤거 따로 쓰신건가요?

WR

믹싱과정에서 eq 컴프레서 디스토션 리버브 정도썼습니다 flstudio로 녹음했어요

벌스가 너무 좋은데 정말 개인적으론 중간중간에 애드립도 있으면 더 좋을거 같아요!

WR

의견 감사합니다! 더 노력해야겟네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건