오픈마이크

이센스 독의 많은 영향을 받은 랩

https://soundcloud.com/reveonthetrack/sbaj2e4yofse

성장통 (成長痛)

[verse 1]

매일 밤만 되면 찾아오는 갈림길

어느게 더 나을지 고민해

고민하고 어디가 더 나을지 상상해

난 또 혼자서 결백해 난 순수하다고

거울에 비친 내 모습은 온통 검은색인데

거울에 비친 내 표정은 온통 울쌍인데

어른이 되는 과정은 힘들고 지쳐

주위에선 온통 달콤한 속삭임

귀를 막고 눈을 가려

입만 열고 그들은 대화를 해

순수한 내 모습을 찾으려 

사진첩에 있는 너와 마주해

그저 추억으로만 남겨둬야하는건지

그저 내 순수함을 찾으려 애써야하는건지

갈피를 못 찾고 있어 그래서 또 날 잃고 있어

[HOOK]

그때의 행복한 내가 있기에

지금의 우울한 내가 있네

철 없던 그때가 그리웠기에

그때가 더욱 그립네

그때가 더욱 그립네

[VERSE 2]

우물 속에는 달이 밝고 구름이 흐르고

하늘이 펼치고 파아란 바람이 불고

우물에 비친 내 모습은 상처투성이야

힘내라는 말도 뻔하잖아

이젠 가식거리의 말뿐이야

너는 모르고 좋길만 바랬는데 

나도 결코 이렇게 돼 버렸네

매일 쓰러지고 넘어지지만

주위에 낯선 사람들의 불안한 말을 듣지마

너는 너고 곧 너는 완벽한 사람이 될거니까

힘들면 잠깐 멈추고 숨을 돌려도 돼

너는 시간에 초조해 하지마

꽉 진 주먹을 피고 

열 손가락에 너의 이뤄낸 업적을 적어내야지?

여기서 멈춘다면 안되잖아 다시 붙잡고 해내야지

내가 갈망하고 원하던것들을

[HOOK]

그때가 더욱 그립네

[interlude]

[OUTRO]

여기서 멈춘다면 안되잖아 다시 붙잡고 해내야지

내가 갈망하고 원하던것들을 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건