오픈마이크

오랜만에 붐뱁해봤습니다 많이 들어주시구 피드백도 주세요~

https://soundcloud.com/47jcmbzjj4cz/paradigm-prod-d-pler

창밖에 붉은색
십자가 난 모르겠네
미스테리한게 너무 많아서
안믿어 나 말곤 sorry god

우린 다 다르잖아 스토리가

누가 대신해 아픈건 짜피 나혼자
견디고 말텐데

Who can you help me?
난 안해 기대 따위

I'm not doing anything stupid anymore.
다 척하는걸
안보였는데 이젠 너무 명확하게 보여
악역은 뒤돌아서만 울거든

I wanted to look better than anyone
철없던 시절의 나를 싹 다 버려놨어
너나해라 인스타그램은

누가 존나 행복할때
누군 죽고싶어해
같은시간속에 공존
근데 다른 감정을 느껴

나쁜건 아닌데 왜이렇게도
외롭녜 다 비슷하다며
근데 왜 나만 비참한거같아

다 필요한거 맞죠 god
있다면 내게 믿음을 주세요
다시 기댈수있도록 right

(hook)
중독된듯해 모두 깊게
그런 것들로만 차려 뷔페엔
아쉬운듯 맞이했던 10 프레임
난 왜 아직도 포기를 못해

보라색 sky 에 연두색깔 star
보란듯이 새까만 내 색갈로 써
다 보이는 듯이 행동을하고서
안보이는곳에 난 신경을 더 써

누군 사랑하고 누군 그 사람을 증오해
누가 사랑받고 누가 증오받을지는 안중요해
정해진건 없어 아마 다들그럴꺼야
여기서 돌덩이를 던질만큼 누가 과연 깨끗해

I'm not special
또 어딘가 무언가를 대표는 안해
I don't represent
난 아냐 너가 원하는 래퍼,사람

누군 어때서 저쩌구
누군 저래서 패스군
누가 어디 짱이래
근데 나랑은 관련이 좆도
지나가던 사람 급이니까
남은 사람들 모조리 챙기고
하던 사랑이나 해야지

나 살기도 바빠죽겠는데
뭘 더 신경써
안 믿어 더
다 밑에 둬
기득권 세력 fuck

다 개뻥치고 살면서들 탑먹길 원해
like 다이너마이트 다 뻥 터져 죽길 난 원해
누군 돈쓰고 돈벌러가 돈쓰고 오네
씨발 내게 돌고도는건 선풍기뿐이네

(hook)
중독된듯해 모두 깊게
그런 것들로만 차려 뷔페엔
아쉬운듯 맞이했던 10 프레임
난 왜 아직도 포기를 못해

보라색 sky 에 연두색깔 star
보란듯이 새까만 내 색갈로 써
다 보이는 듯이 행동을하고서
안보이는곳에 난 신경을 더 써

안 보이는곳에 난 신경을 더
써가며 살아만 왔는데 이제 와
뭐라고 씨부려 내가 문제가 될 문제가 없는데
생사람 잡고 분위기 내지 씹창을
옛다 난 또 숙이지 고개
안보이지 당연히 안보니
안 들리지 당연히 안들으니까

파도 파도 미담 배아파
넌 먹어도 49파토니까
사람을 안 믿으니 사랑을해도 3개월 미만
판도 막 바뀌니까 따라도 못오는 템포
시너지 좆망한 마이크 내려놓고 gg쳐라 씨발새꺄

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건