취미로 랩함 들어보실

https://soundcloud.com/witfewdstance/ydwftf6on6wc

말이 의미를 상실한 시대랄까
What the fuck is that going on now?
얼렁뚱땅 넘어가는 꼴아지는 바뀌지 않아
오히려 더 심해지고 있어
So that?
What did you say?
I don't know, so that
look that
귀머거리들은 더 늘어나고 얼굴 볼 일은 더 적어지고,

기분 좆같다는 말은 심해지고
분노는 삭히고 짜증만 들어내내
내내
힘을 상실한 애들의 말은 다 뻔해
좀 더 공부하고 말해

So, What did you say?
계속해서 물어 

말의 꼬리는 늘어나는데, 머리는 없네
그에 맞는 대답을 하네

Critics 계속해서 비판을 하네
사실 이건 비판이라기보단 비난인데
빌어먹을 개소리는 계속되네
그래 이건 비난이라기 보단 비판인데
빚은 늘어나는데 GDP는 올라간데
일은 많아지는데 돈은 똑같던데
발악하는 내 모습이 거지꼴이라는
개소리는 아마 비판이라는데

계속되는 불량품들의 향란은 비꼴 여지가 없이 다 개좆같지
비꼴 여지가 없던 점은 이해해줘, 나도 사람이잖아 그런거잖아?
아무리 봐도 내가 살아갈 이 사회에선 살기 싫은게 정상인듯 해
Fuck that 
what the fuck did you say is

What the fuck did you say?
What the fuck did you mean?

Comment

잘들었어요 좋은데요? 특히 가사가 와닿네요
빚은 늘어나는데 GDP는 올라간데
일은 많아지는데 돈은 똑같던데
이 부분이 직장인으로서 공감됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건