오픈마이크

진짜 너무 짜증이 나서 푸념이나 해봤습니다

https://soundcloud.com/notori0/20q4ng2kcqk6

그냥 그래 봤습니다

씨발 나도 그냥 멜로디컬한

걸로다가 곡을 뽑아내야 하려나봐

적당히 아무 비트나 잡고 써 푸념이나

읊을테니까 뭐 좆 같으면 뒤로 가시든가

어그로도 실력 이뤄냈으니 인정

그럼 난 일단 어그로 없어 이룬 건 뭐 있어?

좆도 그럼 난 여기서 허송세월 보낸 건가

그렇다면 내 기준 저 좆밥 보다도 내가

아래인 거잖아 맞지

그래 그러니까 저 새낀 페이 받지

내 열등감 값은 뭐 내가 쳐줘야지

맥주 몇 캔 집에서 갖고 들어가지 작업실

어 맞아 술김에 쓰는 거야 이거

내일 술 깨면 지울지도 모르는 거야 이거

쓰면서도 제정신은 나름 있어 자제력이 없지

아니 그러니까 내 말은 내가 맞게 하고 있냐고 씨발

존나 고민 돼 씨발 내가 맞게 하고 있는 건지

내 고집에 타협 안 하고 있는 도태된 병신인 건지

알려줘 아니 그냥 푸념이야

알려줘 아니 그냥 푸념이야

아이 씨발 그럼 내가 대체 뭘 어떻게 할까

오토튠 멜로디컬한 싱잉랩 아님 난 못 해본 FLex?

그래 우선 거짓말 못 하는 성격부터 개조

물론 팔로워 구걸 글도 끝도 없이 올려야죠

과정보단 결과와 숫자에 멋을 느끼는 게 맞죠

내 노력 알아달라는 말이 팔로워 산 새끼보다

유치한 게 맞죠

크루,팀 난 없어서 잘 모르는데 좆목질 지들끼리

빨아주는 거 그게 진짜 힙합 맞죠 씨발 다 빵점

요즘 진짜 아마추어 새끼들한테 멋 느끼기 힘들어

노력하는 새끼는 많은데 방향이 좆같은 게 태반이야

거기서 잉태된 음악을 내가 좋아할리가 없잖아

취향존중 오케이 다만 나랑 넌 못 친해질거야

선,도 없는 컨셉질에 죄다 배움을 거부 악만 써

나도 한 번 푸념이나 해보고 화나 한 번 내봤어

이것도 뒷 맛이 구리네 씨발

텁텁해

Comments

Dope

WR

고맙습니다 히히
술 깨고 보니 민망하긴 하지만..

잘들었어요 말이 필요 없네요

WR

앗 .. 늦게 봤네요
감사합니다 과분한 극찬 잊지 않겠습니다 히히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건