그냥 입만 풀었을뿐인데 다 죽인듯

Verse)

영원함은 fantasy like 망해버린 Roma 

막혀있음 뒤쳐지지 역사 속의 China

Strong Survive Strong Survive 아냐

Strong의 의민 those who survive

살아남아 강함의 기준을 재정립 uh

살아남기위해 난 스스롤 재조립 woah

진짜 고순 쓸데없는 고집 고수 안해

걍 호불호가 있더라도 나는 맛을 바꿔 고수 같이

박자 be ma porche Skirt like 교복 치마

여전히 drum bass 앞 심장이 고동친다

날을 새워서 날카로워 

칭찬은 낯간지러워도

간지러운 곳을 긁어주니깐 난 keep do ma own thang 걍

나답게 나답게 계속 flowin and rhymin

안 떨어져 앵글 뒤집어봐 떨어져 to the sky

한방을 먹여도 한의사급이니깐 날 

찾지 난 간지가 나지 난 날지 난 난 지난

것에 눈 안둬 앞으로도 계속 앞으로만

Yeah I said porche I'm in the Autoban

냅둬봐 날 내꺼 책임져 내가

이 rap game에서 game changer야 내가 

계획있는 go getter lets go get money

기 안 죽어 고개 들어 I don't do the same pattern

체계를 세배 더 네배 더

이뤄가면서 생색을 낼게 더

hook)

I got bird's eye view bird's eye view huh

돈이든 관심이든 벌자구

네임드든 아마추어 come at me 

누가 대체 이 정도로 하냐구 

믹스테잎 피처링 구하고 있습니다. 생각있으신 여성 보컬이나 래퍼 상단의 사클 주소로 연락주세요.

Comments

MVLD때의 저스디스가 돌아오셨다아아아

WR

ㅋㅋㅋㅋj this

믹테 비트메이커 안받습니까 ㅋㅋㅋㅋ 맞춰드릴자신있슴다

WR

믹테 기대됩니당

WR

감사합니당 8월안으로 준비중이에요

인정하는 바입니다. 

잘하십니다..

검색 대상