emo 힙합 곡입니다. 사클맞팔 해요 ^^

https://soundcloud.com/idontwannab/sunflower

감사합니다 ! 사클 맞팔 환영합니다:)
이수인 님
sunflower

prod. by mismatch

hook)
now 전부 다를 묻어놓고 떠나 이제 그만
꺼져 waste my time

잠에 들 수 없는 밤 너를 그리워한 다음
선명해진 red lights

시간이 아까워 너만을 바라보기엔
이젠 꺾어버렸어

계속 자라나던 fxxkin' sunflower

조용해진 이 밤에 정신없게
너의 머리카락도 자꾸만 떠올라 난 또

길을 잃어버린 어린애처럼 무섭고
더 차가워져서 뭣도 할 수가 없어

전부다를 그냥 버려 숨을 쉬지말아
쩔어버린 내 일상이 거지같아 보여도

금칠을 할꺼니까 갖다버려
i wanna kill the trouble

i wanna kill the trouble
전부 태워버리고서 던저놔 저기

마른하늘 속에 흩어져 가겠지만
시원한 바람이나 실컷 불었음 좋겠네

she fade away. just fade away
니가 떠나간 다음 난 쳐다도 안볼꺼야

get out of my way 이제는 not the same
이제는 not the same 혼자서 not away

다른새낄 찾아가 나는 이제 버려 다
너의 미소까지 전부다를 묻어놓고

hook)

이젠 꺼져 버려 전부 태워버려
그냥 태워버려

흘러가는 이 시간속 너를 찾을려고
뒤를 돌아 갔어 많은 유리조각들을

밟아 피가 났고 그 발을 바라봤을때
처음 일어섰고 미뤘던 고민을 던져

저기 미로속에 모른 척을 하고
아니 몰랐어 너를 숙제처럼

미뤄놓고 졸았어 근데 이건
안깨도 된다는걸 알았어

이렇게 숨을 쉬면 now im free
im done and shut it up

just shut it up

hook)

멀리 떠나 잘가 살아가 in your life
너를 꺾어버려

나를 찾지마 더는 생각하지마 넌
그냥 꺾어버려

모르겠다 해줘 전불 숨겨매번
fxxkin' sunflower

멀리떠나 잘가 살아가 in your life
fxxkin' sunflower.

Comments

잘 들었습니다 믹스테잎도 너무 좋아요!!

어 이수인 씨 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡에서 뵀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 사클에서도 좋게 들었엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번노래도 좋네요. 오토튠도 과하지 않게 자연스럽게 잘 들어갓고 노래 멜로디 라인도 너무 매력적이네요!

제 비트도 한번 들어봐주시겟엉요? ㅎ

좋아요~

WR

개인댓글이 안남겨지네요 ㅠ 다들 들어봐주셔서 감사합니다 ! 비트도 잘들었습니다 ㅎㅎ 가볍게 듣기 좋은것같아요 ! 개인적으로는 심플한건 유지하면서 조금 더 신선한? 소리들을 조금 더 넣어서 차별성을 두면 어떨가 싶습니다 ! 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건