오픈마이크

집돌이들을 위한 노래.

Prod. By MISERY

I wanna go home
내가 원하는 곳은
어디로든 갈 수 있는 곳은 home
내가 원하는 곳은

어릴 때 쪼그만게
길을 잃고 어딘가를 헤맬 때
놀이터의 낯선이가 무서워서
6시가 되면 땡하고 밥먹으러 집을 가네

만나고 집 술먹고 집 학교 끝나고 집
그런 내 고집 우리 엄마도 못 꺽지
니가 어린 얘냐 부려보는 남의 억지
그런 애들보면 특징 집에 재밌는게 없지

집이 좋아 넌 어디 가 집에 가?
난 나이먹어도 언제나 집이 좋아
이러지 마 난 혼자아냐
언젠간 나도 멀리 독립해서 큰집에서 살거야

내 아지트는 아직 없지
서울에 지을거야 내 명의 높은 빌딩
억 소리나는 정도로 uh
지하방은 내 녹음실이야
놀러와 tonight

내가 원하는 곳은
내가 원하는 곳은

집돌이야 기본이상인 얘들은
집에서 쉬는게 좋다는걸 아는 집순이와
집뿐이야 먹고 자고 싸고 하고 하고
모든걸 공짜로 할 수 있는 공간이야
집돌이야 기본이하인 얘들은
전부 밖에 쏘다니는 가출 집단이야
집뿐이야 집없는 사람들을 욕하는건 아냐
왜냐 그들은 한국이 걔네 집일테니까

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건