너무 싫다 싫어!!

pussy boy 일단은 앉아서 들어
내가 지껄이는 단어들의 부조화
picking up 핑크 머리 나는
재키와이 나의 성품은 나이 속여가며
클럽가기 ya
또왔네 똑바로 대 꼽아 네 도화지엔
곱하기론 부족해 don't lay down on me
내가 싫어하는 문장 문구들만의 조화
picking up 핑크 머리 다시

정신이 나갔네 이 노래 가사들은
네가 수십번은 고민해도 이해못해
그건딱히 내가 궁금한것도 아니고
집에만 사는 걸 아직도 자랑이라
인스타하는 B급인생 follower
신은 죽었대 악마가 속삭이네
하루라도 죽고 싶은 영혼이 도대체
어디있녜 but I got no messages 꼴에
사람들은 주위에서 말만 어디서
주워들은 말들로만 툭툭 떨어대며
기분을 족치게 만들고 날 두고
다른 비방할 거릴 지껄여 매번
난 항상 지겨울때 쓰는 lay back
motherfucker 아 난 욕안해
그만해야돼 지금 내 키보드 위
그 옆에 가득히 담긴 술잔이
놓여있네 oh god bless on you
난 적이래요 loving me
지금 이대로 always on you
그럼 넌 누군데 fuck who are you?
man I got no pay or paper bag bitch
homie들은 다 날 떠났지
feather man oh better let go
제발 악의없이 날 내비둘래 좀

난 지금 여기 없지
여행을 떠나는 중
어딘지 모르는 곳에 이끌려
감회가 새롭구만 ho
넌 지금 여기 있지
사랑이 없는 이 곳
내가 바뀌든 니가 바뀌든 어짜피
영원한건 없을거야 ho

들어가
들어갔다
들어놔
들어놨다
들어봐
들어봤다
들어와
들어왔다

오늘 하루는 너무나도
어제 먹은 아침밥이
사랑하는 사람들이
까지도 까지도
씨발 무슨 되는일이 하나도
내가 무슨 잘못이라도 했어?
그냥 있는대로 살다가는
쌓여 또 쌓여 또

이놈의

놈팽이짓은 이제 질리도록 했으니
뭔가 다른게 필요하다 느껴서 난 떼쓰지
깨끗이 살았다 말할 정도는 아니지만
나는 없지않아 억단위 연봉을 또 벌어냈지
야 그게 내 목표 인생을 마냥 다 부정적으로
바라봤던 20대 초반 내 삶을 고쳐먹고 난뒤
저기 음악하는 악마에게 영혼을 팔았지 uh

we got some wrong vibes la la la la
66 came for the money me myself and I
livin

미리 말해두면 나는 아직까지
젊고 우주 속 지구는 아주 넓은 기회의 땅
음지에서부터 시작해서 그런 정신또한
존나 요즘 사회에 필요하니까

이상 개소리였습니다. 피드백환영

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건