이 밤이 너무도 긴 밤 Prod.by NNIF

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/prodby-nnif

피쳐링문의 인스타 DM 주세요 

내 맘이 너무 아파 난 하루종일  숨 막히는 고통에 아파하며 

아무도 이해못해 내가 yeah 아파하는거를 

넌 내가 괜찮아 보여

아무렴 어때 나를 보는 너는   우린 참 많이 달라 내가 아파 

이 고통들을 너가 이해할까 

밤새가며 아파하며 울고있어 하루종일

제발 제발 그만해 

이 밤  오늘을 난 버티기 힘든데 

내가 내 몸을 어찌 할수가 없는데

아무런 말도 위로 안돼  너가 나처럼 아파보면

이 밤이 난 오 너무길어 

아무도 이제는 나에게는 없네  내가 나를 놓아버릴까봐 겁내

신호등처럼 꽉 막힌 내 맘은  빨간색 빛으로 물들어 버렸어 

이젠 날 제발 그만 괴롭혀줄래

우린 어울리면 안돼 제발 나를 살려줘 

그래 너는 이해 못해도 돼 그딴건 안바래 난 

우리 그만하자 말해봐도 넌 놓아주질 않아

아무런 말을해도 너는  나를 붙잡고만있잖아

맘에 병인 너를 떼어놓을래

내가 좀 더 잘했으면 너를 챙겼으면  맘을 챙겼으면 

아파하지 않고 난  행복할까 

나도 나를 모르는데도 누가 날 이해해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건