오픈마이크

Ja Mezz - 돈벌러가돈벌러가 (Feat. PNGIN) 자메즈의 벌스 컴피티션과 함께 돌아온 풍인 he is positive~~

https://soundcloud.com/poongin/ja-mezz-feat-pngin

피쳐링 교류 문의 환영합니다!

V)
돈 사냥 하자 산채로
숨 붙어 있는 돈에 입김 불어 삼세번
후 후 하루만 지나가면 yeah 다르게 보일거야 man
현금의 노예 해방 링컨 불러 지장 찍어 damn
뻐끔 뻐끔 대는 매일 need more oxygen 곧 죽어 gon be dead
다르게 보이는 fuckin 내일이 곧 들이닥칠 느낌이 나지
멋대로 해도 느낌이 나지 겉으로 꾸민 애들은 싹다 뺀찌 whoo
오만 가지가지 problem blocker
only money money 현금 박어
super man도 허리에 둘러 돈띠 어찌 알아 logo on the chest means not S $ $ ay
얘도 돈돈돈 쟤도 돈돈돈 맞벌이 같이 같이 외쳐 모두 돈돈돈
수금해라( yeah yeah) 수근대 다 (blah blah) 돈아니면 (너 너) 죽음이다 (칙 파우)

Comments

개잘하셔서 추천 박고감

WR

키야 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

IG 가즈아

WR

가즈아~

잘들엇슴니다. 도입부부터 통통 튀는 느낌 너무 좋ㅇ네요 ㅎㅎ힙함과 상콤함을 잘 담긴거같아요 ㅎㅎ자메즈와 찰떡이네요! 제 음악도 한번 들어봐주실래요?ㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=409643

WR

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 잘하신다 ㄹㅇ

WR

감사합니다ㅠㅠ 앞으로 더 기대해주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건