JnOff - 중앙선 도착 24년전(Prod. Brokebwoy)

피드백 감자 부탁드립니다

감사합니다 

가사

내 할 일은 단지 그냥 내일 할 일

이젠 떠날때나 됐어 with a pride

조급해만 갔던 생각 내일 아침이면

이내 연기처럼 위로 뜨지

거품 가득 품은 맥주 그 사이에 사이로

지나친 시간을 발견 난 전부다 가방안에 넣고 다 가지고서

고민없이 이 자릴 떠

저 창 밖에서 움직이는 풍경

그런 창에 비춰진 내 뻔한 무표정

귀에 박혀있는 이어폰안에 비친

미친 내 모습관 다르게 티가나는 핑계

빠듯한 내 걸음걸이완 달러

옆사람과 친해져가는 팔과

지갑속에 가려져있는 결과

이젠 걱정하듯 쏟아내는 차가운 땀과

내가 도착하게 되는 그 모습에 작은 증명거리 하나 남는다면

그땐 내가 작은 취기속에

값싼 축배하나 들고 비틀댈게

춤을 추자 우린 춤을 

춤을 추네 나는 춤을 

춤을 추자 우린 춤을 

춤을 추네 나는 춤을 

그 찔러보는 작은 감성안에

내가 허우적대다 미끄러질듯한데 

이젠 그마저도 내가 고를 수 없네

그것밖에 나는 고를게 없네

작년까지 나는 담배한대

피고 남은 그런 생각 답게

멍한 기분에 휘젓던 팔과

다른 기분에 잊었던 방황

그래 이제 넌 했으니

멈추는건 됐어 니가 원한 개츠비?

no 그 다음의 다음은 내가 가진

명분들과 나를 선택했으니 빠른 chase me

그래 이제 넌 됐으니

할일없이 댕겨 니가 처한 내일이

no 이 다음의 다음이 내가 버릴

후회들과 나를 던져버리는 다른 매일이

그래 이제 넌 했으니

멈추는건 됐어 니가 원한 개츠비?

no 그 다음의 다음은 내가 가진

명분들과 나를 선택했으니 빠른 chase me

그래 이제 넌 됐으니

할일없이 댕겨 니가 처한 내일이

no 이 다음의 다음이 내가 버릴

후회들과 나를 던져버리는 다른 매일이

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건