오픈마이크
오픈마이크

한 70프로는 제낀거 같네요

어그로 죄송합니다 ㅎㅎ 많이 들어주세여~~

verse1
똑같은 플로우 phenomenon 너흰 전부 넘어져 도미노 
너희가 핀이라면 난 볼링공 너넨 딸치다가 터져 오줌보 
너의 랩은 마치 홍길동 널 주인이라고도 못불러
나는안갈리지 호불호 사람들은 너를 보고 도둑놈

너넨 카피 지 끽해야 시시한 copy지
너희 실력은 abc bitch im hot 성인 av지
난 거의 필수scene이지 이 씬에서like 사까시 
너넨 불법 dvd, 난 벌어 multi flex cgv

오랫만에 fake ass 사냥 너희들은 절벽아래 희말라야 산양
모래바람 불기라도 해봐 너희 들은 고꾸라져 마치 기름칠한 링크위에 마오 나는 연아 
거짓말로 밝히는 rap money 바삐나는 챙겨 너만 빡치는 서리
fake 들은 안중에도 없나봐 지들 기믹 다털려도 헤벌레

하는중 i m freaky now 니들 과내가 같은한표 라
니 im work it out 니들의 투표권을 뻇어 마치 나는 전두환
아마두 너에겐 선택권이 없겠지 마치 여긴 공산주의 
이건예술에 불과하니 정치병환잔 제발 꺼져주길

verse2
걔넨 개미 같고 나는 피기전의 꽃
내주변엔 많아 피다 썩어버린 여린 bud
원해 이제 내꿀빨러 바람 맞구 와줄벌
내건 사실 파리지옥일 수도 있어 너희도

when im done 하늘과 땅이내 발아래 있을거 부정해도
하느님 아버지 감사를드리네 매일 뻔하게 반복되도
난 겉으론안들어내도 너희완 급이달라 나아마도 
이건 종의차이 아마다윈살아나면 분명 여길 먼저 와볼걸

fucking 니선입견 에 지쳐가는 설리번 
working hard 니커리어 에 warning 떠도 눈을감아 
너를 보고 있자니 로꼬같아 존나 무례 하지 
원인이 너에게 있어도 너는곧 남에게 핑계를 떠넘기지

i don't fuck with you 너완 종이 달라 eww
너네 가면 부시면 붐 하고니 꼬리가 나오겠죠
여긴 아마존이구 너네를 잡아 난 밀렵꾼
fuck it 너네가 ghost 라면 난 즙을내 마치 건강원

artwork by. 2motyle

Comments

워메.. 미쳤는데요?

앙 쉬쌌떠

오우

잘들었습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건