오픈마이크

B급(부족하지만 들어주시면 감사합니다. 피드백도 감사합니다.)

https://soundcloud.com/wisehjy/rapbbclassprod-beatjunkie-rato

1.
지구는 돌고 돌아 내 머리도 돌아
현실에서 속박 벗어던지 고파
누구에겐 삼촌 누구에겐 오빠
나를 규정하는 잣대들은 다 좆까

느그가 뭐라고 평가 질하냐고 끝없이 달리는 인생은 마라톤
스폰이 없어도 혼자서 달리고 열정과 패기로 뭉친 내 たまご
언젠간 깰 깰 깰 거야 무시하지 마라 촌놈아
이 음악 새 새 새 거야 넓은 지평을 열 거야

계속해서 비웃어줘 꼬인 새낀 저리 꺼져
에누리는 여기 없어 역겨워 너의 겉멋
멍청이 가득한 세상 속에(나는)
분명히 떡상할 거야 올해(야르)

그 누가 몰라줘도 촌것들이 무시해도
못난이들에게는 헐크 호건 엘보
내가 원하는 건 바로 비급
듣기 싫으면 꺼져 바로 지금

hook.
귀찮아서 안 씀

vers2.
대가리는 비었는데 겉멋 가득한 새끼
맹목적으로 혐오만 일삼는 극단적 페미
난 그딴 거 전혀 모르는 애지
머릿속은 아주 깨끗한 새하얀 백지

다들 엿 먹으라고 나는 암것도 몰라요
돈이 최고라면서 존나 있는 척 좆까쇼
빈티나도 기믹질은 절대 안 해
해병대 출신은 미필과 다르지 짜세

빠세 무슨 말을 지껄이는지 
왜 그리 빡이 쳤는지 내가 알 바가 아니지
그냥 네 할 일 하라고 나는 내 갈 길 간다고 
네가 똥꼬를 빨아도 난 츄파춥스를 팔아요

내가 생각해도 가사 존나게 못쓰네
헤이터들아 그냥 마음을 오픈해
우리 인생 발버둥 쳐도 비급
한국 힙합 망해라 바로 지금

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건