오픈마이크

Untitled - ToRi ( feat. 00 ) (Prod.Jasin)

https://soundcloud.com/notori0/untitled-tori-feat-00-prodjasin

Prod @jasinkorean

feat . @y0ungy0ung

Verse 1)@notori0
어떤 걸 해야 될까
나도 이젠 숫자에서 오는 맛
궁금하기도 하고 맛 좀 봐야겠다고
야 너가 말해봐

어떻게 해야 될까
내가 어떻게 하는 게 좋겠어 아
잘 나가는 놈 멱살 잡고 함 뜯을까
괜히 좆밥 건들여서

BeeF 한 번 크게 벌릴까
어그로를 벌릴까
컨트롤타워 보면 몇 k가 우습던데
내 사클에 k는 Korea

작업 교류 연락도 몇 번 못 받았는데
지가 연락해서 페이 얘기 먼저 꺼낸
그 새끼는 배 좀 불렸을까
걔도 돈 받는데 나도 씨발 아니다

빠르게 해서 타이트한 랩
요즘 별로 재미 없더라고
난 그냥 느긋하게
박자 위 담배나 태울라고

딱 보니까 이것도 별 관심 못 받겠네
제이신 미안해요
다음 트랙엔 한 번 계산해서 써볼게요
이만해요

Verse 2)@y0ungy0ung
그래 ToRi 씨는 이 정도만 하고 들어가 자 여기 바톤 터치해
화가 많이 난 듯한데 나도 그래 좀 더 칠해볼게 여기에
문제 많아 애새끼들이 못된 것만 배웠어 내가 볼 땐
한둘이 아니야 어디 가서 랩 한다 하지 마 쪽팔려 뒤지겠으니까

오픈마이크 위아래로 짝짜꿍 아주 개지랄들을 하세요
좆도 의미 없는 지들 플레이수 올리려고 재탕에 삼탕을 하네요
그럴 시간에 벌스 하나 더 써봐
그놈의 숫자 신경 좀 덜 써봐

근데 걔들보다 더 나쁜 놈들이 진짜로 존나게 많아
거짓 칭찬에 영혼을 팔아 
애들은 진짜 진담인 줄 알아
누가 봐도 좆 구린데 자꾸 헛바람 좀 넣지 마 이 씨발

못돼 먹은 새끼들아 니들이 제일 나쁜 새끼들이야 알아?
양아치 같은 새끼들 속으론 그렇게 생각 안 하면서
헛된 희망을 줄 바엔 차라리 대놓고 구리다고 말해 어?
그게 더 나아 그게 더 낫다고

Comments

구립니다 장난이고요 좋아요 벌스1보다 벌스2가 개인적으로 더좋네요!!

감사합니다 

WR

(저도 솔직히 말하면..)

작업 즐거웠습니다 다음에 기회되면 또 해요 ~~ !! 

WR

거짓말이 아니길 바라요~!

즐거웠습니다 히히 

굳

WR

잘 들었습니다 ㅋㅋ 두분다 너무 좋아요

WR

앗 감사합니다! 히히

뭔가 장난끼 넘치고 악동같은 느낌의 바이브가 참 좋네요! 잘들엇습니다!! ㅎㅎ 랩톤도 유니크하고 재밋어요!! 제것도 한번 들어봐주시겟어요? 비트에요 ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=408842&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

WR

앗 감사합니다 !

비트 잘 들었습니다 감성인만큼 공간이 많네요

어떤 분이 쓰시게 될지 완성되면 다시 또 들어보겠습니다!

피드백 감사함다ㅎㅎ 다음작업물기대할게요 ㅎ

WR

앗 감사합니다 히히

굳굳!!

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건