오픈마이크

걸어보는 길 듣기 좋네여 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/user-293200254/maxqovdakngh

hook
저녁이
오기전
우리 같이
걸어가요

아침이
밝기전
우리 내일
기약해요
verse
사람은 많아 아직 우리는 반도못가
반의반의 반은 사람 나머지는 우리
너의나의 맘은 반절 나머지는 우정

우정인지 사랑인지 우린 너무 몰라
우정이든 사랑이든 니옆 이면 돼난
너의말을 기달리는 중에 다른 여자
연락들을 전부답해 너의 맘을 몰라

그러니깐 지금답해 너는 무슨 생각중인데
그러니깐 지금말해 너는 나를 잡을건지
아닐건지 애매하게 말좀 돌리 지말고너
너가이럼 내일잡힌 약속 은취소 해야되잖아

지금가서 너의옆에 빈자릴 채워줄게
우리같이 공원옆에 벤치를 자리삼아
앉아있어 너가옆에 말들을 흘려주면
내가같이 너의말에 반응을 해줄게
hook
저녁이
오기전
우리 같이
걸어가요
저녁이
오기전
우리 같이
걸어가요
verse
너와 나의 대화들은 너무 활짝 폈어
시간 가는 줄도몰르 고몸 너무 줬어
내가 너의 빈자리를 채워 줘도 너는
내게 너의 빈틈들을 하나 둘도 안줘

하나 쯤은 줘야너옆 자릴 지켜 주지
핑계 도 뭤도 아닌 내맘을 이미 반쪽
가져가도 기다림도 너무의미 없고
지금부터 다시한번 돌아 기다릴게

너는 나의 생각들을 너무 많이 줬어
너는 내게 영감들을 너무 많이 줬어
나는 네게 시간들을 너무 많이 줬어
나는 나의 희망들을 너무 빨리 봤어

시간 들을 되돌려서 너의 옆에 갈게
이름 들을 되새기고 내가 더잘 할게
시간 들을 되돌려도 너의 옆에 갈게
생각 들을 되새겨봐 내가 더잘 할게

Comments

우와 허쓸러시네요 짧은 기간동안 많이 내시네요.

훅에 비트소리에 비해 목소리가 작아서 잘 안들렸어요.랩과 컨셉이 몽환적이라 그러신거 같은데 그래도 작네요.지금처럼만 열심히 하시면 그리시는 음악에 잘 도달하실 수 있을거 같아요.잘들었습니다.

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=408525&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

제것도 피드백해주시면 감사하겠습니다.

WR

감사합니다 ! 지금들어볼게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건