망상+잡생각=꿈 들어봐요 나름좋다고 생각해요 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/user-293200254/jw9w6bz4ksu5

verse
나지금 원래길을  벋어 나 첫걸음
내가첨 꿧던꿈의 데자뷰 어디서 본그림
음악을 해도 특별한 사람이 이름을담는거야
한다고 해도 전부다 되는건  아닌거야

순간에 집착하는거야 순간이끝나고 언제나
행복할수는 없잖아 하루의 전부 투자해
근데 너무 답답해 아직 시간도 남았어
근데 조바심 은 날 압박해 찌끄려트려

내가첨에 꿧던꿈 은 더욱나를 불러
내가하게 했던꿈 은 더더멀리 도망가
내게꾸게 했던곡 은 잡힐듯 잡히지가 않아
내가섞은 내감정 은 이제너무 혼탁해

나 솔직히 씬에한줄은 새기고싶어 이름
내일 은 오늘과 다른 내일이고싶은 내소망
희망 은 언제나 절망 옆이였어도 내 이름
한줄 정도면 나쁘지 않은 등가교환
verse

내가 했던음악 들은 장르로 구분할수없어
내가 하나뿐인 장르 나로 생겨버린 장르
씬에 그정도만 새겨져도 바랄것도 없어
기억에 내가만든 곡하나만 있어도 좋아

내가첨 꿧던꿈 무대위 위치한 내모습
습관처럼 새긴꿈 아직도 남은 내모순
모순처럼 이상해진 내모습 아직도 못찾은
솔루션 기억선 감정선 꿈에연장선

아무 사람들도 내말에 반응도 없어
웃어주는게 뭐그리도 어렵다고
사람들은 모두 내가 꿈을꾼다고해
차라리 진짜면 이해가돼

꿈들이 한데모여 엉켜 내가 원래하고 싶었던
것들이 뭐였는지 조차 몰라 아직도 못찾았네
잃어버린 것들이 다시 올까 하는 바람도
위를올려 보니 저거 때문에 놓친게 너무많아

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건