오픈마이크

Hodoo - 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다 (feat. HwangZae)(prod. Blue Wednesday)

거북이는 의외로 빨리 헤엄친다
하루아침에 평범해지는것도 쉽지않다.
평범함에서 나오는 특별함을 담았습니다.
재밌게 들어주시면 감사하겠습니다.
Comments

홀리쉿 개좋아요 ㅠㅠ

WR

훠우 감사합니다 ㅎ

와 연속 3번 들었습니다..

WR

감사합니다.. !

진짜 좋네요

잘 들었습니다

이런 노래 욕심나네요

WR

감사합니다!. 감성을 가져가셔요~

소년같은 목소리가 되게 매력적이에요 노래 좋게 잘들었습니다.

WR

감사합니다! 소년은 아니지만 매력적으로 들리니 다행입니다ㅎ

여자분이신거같은데 중성적이면서 톤이랑 느낌? 진짜 좋은신거같아요!

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다.!

좋아요 잘들었습니다!! :)

WR

감사합니다!

와...좋아요..

WR

감사함다..

오 제목부터 엄청 감성적이고 비트도 감성적이고 랩도 너무너무 잘 어울리네요! 잘들엇습니다. 목소리톤이 중성적인게 엄청 매력적이네요! ㅎㅎㅎㅎ 사클까지 가서 다른것들도 들어볼게요! 제가 만든 비트도 한번 들어보실래요? ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=408842&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

WR

감사합니다! ㅎ 저도 잘들었습니다!

감사합니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건