오픈마이크
오픈마이크

혼자였던 길위

https://soundcloud.com/user-293200254/gr4oddmbgwrf

hook 1
나는또 걸어가야지 어디가될지 몰라도
Yayaya
I walking on the street 지난길위 에도
흘리던 땀들도 땀과 섞인 눈물도 모두

Yayaya
I walking on the street 지난길위 에도
verse 1
가야해 그리고 내선택에 후회가 스며들때
쯤이면 다른 시야를 얻게 되겠지 색다른 view
걸을수록 좁아지고 있는 길위 길위에서
움칫 나는 멈칫 하고 한번슥 돌아볼게

다시또 문득 언젠가 만나면 오래된 친구처럼
사이처럼 말없이 같이 걷겠지 기억들을
한번도 후회 없던 걷던 길위 나는
혼자도 둘도 괜찮다고 외치던 어제들

길위 였던 어제 밤도
노숙 하던 지난 밤도
이미 지나갔고 혼자였고 모두 희미해
이미 희미해졌고 돌아봐도 혼자걷던 발걸음밖에

찾을수 없던 어렸던 나를 제발용서해 나는
너무도 철없던 과거들 이미 던졌고 바꼈어 모든
상황도 정없고 못믿고 외쳤던 많은 말들
이미다 기억했고 후회했고 많은말들 스며들었어
hook 2
Yayaya

Yayaya
verse 2
점과점 으로연결된 선을 지나면 너가 있을까
선과선 으로만들던 기억을 넘기면 너가 있을까
이선 을 넘으면 너에게 가는 선 인줄알고
나는 한그루 나무가되어 그루비 한널앉고

앉고 같이 걸어볼려고 하던 작은 소망하나 있어
잊고 살고 있었는데도 없던 너를 보니까 생기고있어
아무일 없고 무탈하게 살던 나를 달리기 하게
만들어낸 너고 너였고 너란사람 이였는데

스위치를 on off 하듯 나를 부른 한마디에 나는
강아지를 부르는 주인인듯 꼬리를 흔들고
달려가는 개소린 정도껏 해야지 나를
떠나가는 너를 내가 왜 잡으러가야지 나는

이미걸었고 없었고 나는 바껴버렸어 사람
잘못봤어 너가없었던 세달 나는 완전히
달라졌어 너가기억한 지난 나는 모조리
없앴어 그러니깐 기억들 가져다가 개나줘
hook 3
Yayaya

Yayaya

Comments

믹스가 조금더 깔끔하면 듣기 더 좋았을꺼같아요! 비트 초이스 좋으시구 가사 진정성있네요! 잘들었어요!
https://soundcloud.com/heeis/sale-demo-ver-pastel
제 음악인데 들어봐주시면 감사하겠습ㄴ다!

WR

감사합니당 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건