오픈마이크

okchang - stand

https://soundcloud.com/okchang/stand

지나가는사람흘깃

마스크를눈아래까지

당겨쓰고나를가려

감추지나의자취

내가바란세상이

한번은쳐다봐주길

깨진리듬매일찾어아침을

눈을뜨며는햇살이

어지럽게

비비고머릿속을너의

생각으로도배

내가한심하게보인대도

관두지가끔씩

떠올려나의무대아래무리

아니면지긋한나이에

노가다판위에서있는모습

모든시간이도박수

작은고시원방이너무

지겨워질때쯤애난

거울한번쳐다봐

빙구처럼비익

하고실소

무슨소용인가싶어너가

떠나면

의미없어내가잘되도

못된놈이라도주인공처럼

맘대로

살아보는

소원이었던

어릴적꿈에

너무많은게

스며들었어

눈치도못챘다고나는

버티지하루

멀리왔어

너가안보여

어디에있어

적응하면

쉽겠지

시간이없어

매일버텨

나를가려

나를감춰

너무멀리왓어

너가안보여

나른해져

나가야겠어

전화걸어

전화받어

시간은문제를해결못해

고개숙이고살라고돈이날자꾸보채

지쳐보여  관둘때되지않았냐고속에

서아우성듣기싫어이어폰을낀다음

볼륨을높여

주변애들좀둘러보라고하더라

몇몇자기살길어느정찾았더라고나만

떨어진기분위로받고싶어서전화해봐야

한심한새끼귀찮다는목소리가

나를죽여나는죽어가는기분으로살고

하루버티면

웃는내일이나를비웃기

전에밀어처음으로다시

떨어진텐션

끌어올려억지로 

너에게난이제아무것도

아닌것처럼느껴져

멀리왔나싶어너무

그렇게믿을거야결국

가사에쓴대로된다면

여길떠나서마실거야

브랜디, 온더락

눈앞에펼쳐진바다

그때놀러오라하면

제일좋아할거잖아너가

Comments

호옹 잔잔쓰....

덤덤하게 읊조리듯 뱉는 랩이 좋네요
가사도 현재 처한 상황을 잘 쓰신거같에요 화이팅 하세요! 제 노래도 한번 들어주시면 감사하겠습니다~

WR

넵 감사합니다!!

아.. 좋다.. 비트도 좋고 톤도 좋으시네요.

WR

감사합니다!!!

Welcome back
WR

응원해주셔서 항상 감사드려요 ㅜ

맛집이네요..

담백하니 느낌 좋네여 

WR

감사합니다...

아트웍부터 제가 제일 좋아하는 배우에다가 비트랑 보컬톤 가사 모든게 진짜 완벽하게 좋네요... 몇주 동안 힙플 오픈 마이크 중에서 가장 좋다고 단언하고싶네요!! 사클까지 가야겠네요 진짜 좋아요. 제것도한번들어봐주실래요? 

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=407805

WR

와 극찬이시네요 감사합니다!!! 들어볼게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건