오픈마이크

00 - DO NOT GIVE UP (Prod. By D.C.W)

Prod By D.C.W

Mixed By D.C.W

Shout out to o k c h a n g

불과 몇 달 전까지만 해도 난 Division 

어떻게 알고 연락 왔어 from 힙플의 D.C Washington

그는 내가 일탈에 대해 말해주길 원해

I said no more lights 그러니 이게

일탈이지 뭐 있어 보여줄 게 현재의 최선을

여기 모두에게

cause I'm on fire

다 덤벼 

저 고3 오빤

limited 수명

점수가 빵

곧 산에서 숙영

난 다 끝났다

말씀 by 이찬혁

뺑이 쳐라

가망 안 보여

말뚝 박아

18개월 

나 때는 말야

21개월

알았어 개소린 그만

하고 난 할 말 좀 있어 o k c h a n g 에게

너무 아까워 당신의 포텐 

그러니 절대 그만두지 마

그 재능을 절대 썩히지 마

왜냠 난 당신에게서 들었어 이센스

왜냠 난 당신에게서 들었어 이센스 

Comments
WR

먼저 연락주신 D.C 워싱턴님 감사합니다.

D.C 워싱턴님 싸클 주소 (https://soundcloud.com/q4f3fbilwyml)

그리고 o k c h a n g 님 랩 접지 마세요 !!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ.. 눈물찔끔했네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...ㅜ

WR

신곡 기다립니다. 보채는거 아님 !!

bbbbbbbbb

WR

비트도 굳이고 믹싱도 굳이에요 날아오르세요 

ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

헌정곡인가요? 잘 들었습니다 감사합니다.

WR
WR

돌아온 o k c h a n g 님의 새로운 곡도 다들 들어보세요. 너무 좋습니다.

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=407286

떡상 gazua------

WR

좋은 곡으로 돌아오겠습니다 

발성이랑 딕션이 정말 좋네요!!

WR

감사합니다 

짧지만 인상적이에요!!! 

WR

감사합니다 !!

오.... 톤이 쫌 프로느낌이네요! 쩔어요... 와 톤이 엄청 독보적인 느낌이에요... 쩔엇다. 랩 플로우도 야무지고 잘 들엇습니다!1 짱짱맨! 제것도 한번 들어보실래요? ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=407937

검색 대상
띄어쓰기 시 조건