YelCakti - 'Wasted'

https://soundcloud.com/yelcaktibdonlee/wasted

I dont really wanted to be wasted
취하고 싶진 않아요
오늘 봤던 많은 것들이
떠나갈 것만 같아서

man I dont really wanted to be wasted 
나는 항상 나이고만 싶어
시간은 불이 나서 나를 덮쳐
우리 집에는 이젠 내가 없어

man I dont really wanted to be wasted 
나도 거짓말을 하고 싶어
네가 행복하기를 바라서
이것도 거짓말인가 난 싶어

다음엔 놔줄래 옆에 네가 원했던 것
그게 정답이라면 모두 고갤 숙이고
끄덕이는 머릿수가 늘어 갈수록
끄덕이는 머릿수가 늘어 갈수록

그래서 취할 수가 없지 나는 나여서
끄덕이는 머릴따라 끄덕일 수도
나는 그러기엔 너무 늦어버려서
매일 해도 똑같아야 하는 거라서

어차피 같은 목소리로 말할 거면
나는 뭐를 위해 이럴까요
결국엔 모두 하는 말이 똑같은데
왜 멋이라고 부르나요

눈을 감는 날이 나을 것만 같아
눈을 감은 채로 볼 수 있다면 다
나는 볼 수 없다 하고 너네는 떠나겠지
난 그런 너네를 보며 눈을 더 감겠지

너네는 나를 보는 순간이 불편할 거야
고개를 끄덕이면서 슬쩍이잖아
다른 눈을 가진 게 그냥 불편한 거야
이건 내가 다른 거지 너희 똑같잖아

I dont really wanted to be wasted
취하고 싶진 않아요
오늘 봤던 많은 것들이
떠나갈 것만 같아서

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건