오픈마이크
오픈마이크

One life 한번만 듣고 가주세요 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/user-293200254/one-life

One motherfucker life 한번의 인생
 One stay a live 한번뿐인 지금
 이렇게 살순 없잖아 발을바삐굴러
 이렇게 살순 없잖아 어서빨리달려

좀가다 뽀록나도 좀가다 허세인걸알아도
 짐같다 느꼈어도 짐같다 생각을했어도
 뭐어때 어깨조금 무겁다 느끼는거뿐
 뭐어때 가다지친 내몸들 조금쉬게하면되

한번의 릴레이 한번의 릴렉스
 조금은 놓치지 뭐어때 조금은 놔주지 뭐어때
 내귀의 휴식기 내입의 가사들
 조금은 버리지 머리에 조금은 놔줄게 머리에서

한번뿐인 인생
 지금뿐인 순간
 조금놓치 지난
 조금버리 지난

한번뿐인 인생 너무 바삐가면
 지금뿐인 순간 너무 놓친후면
 Imgone 지금난 사라져버릴거야
 Imgone 지금난 없어져버릴거야

Up down 난 하루에도 수십번씩
 난 down 내려가 아래로
 Up down 내 친구들은 잘나가면
 내기분은 down 아래로 내려가

솔직히 지금나 쫌 추한거 알아
 솔직히 내가나 봐 너무나 추해
 친구가 실패를 하길 바라는거봐
 친구가 나랑 내려가길 솔직히 바래

이런 나를 내가보니 자괴감 들어
 이런 나는 거울보니 너무나 흉해
 지금 나를 바라보니 얼굴이 독해
 지금 나는 꿈이가니 너무나 추해

Comments

피아노 루프 도입이 참 감동적네요 ㅎㅎㅎ 잘들어슴다 ㅎㅎ가사도 진실되고 좋아요 ㅎㅎ제것도 한번 들어보실래요 ? ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=406293&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

WR

들어보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건