오픈마이크
오픈마이크

Delete

https://soundcloud.com/user-293200254/delete

그래내가 할수있었던건
 존나아팠던 과걸지우는거
 그래 내가 몰랐던 과걸지우는거
 그래 내가 추웠던 과걸지우는거

그래내가 외면했던 과걸지우는거
 그래내가 뒤에뒀던 과걸태우는거
 불로지져 흔적없이 없애버리는거
 흔적없이 바람날려 없애버리는거

그래내가 어렸고어려서 철이없었나봐
 그래서난 대학을나오고 음악한다했나봐
 그래나는 뒤에시선무시하고 귀를닫았나봐
 그래나는 너가한말들을 전부버려버렸나봐

이제 니가 했던말들 전부머리위로 올려
 이제 서야 했던말을 전부끄집어내고 위
 아래 상관 없이말을 모두한곳에몰아놓고
 빨간 불과 함께보고 모두모와서전부태워

니들의 말을 흔적도 없이 뇌에서 지우는거
 그게내 전부 최선도 담은 내가 할수있는거
 그게내가 너를 대하는 태도 최선인거
 너도 알잖아 왜 모르는 척을 하는거지

너네들은 전부 포기한 내잘못이라고 말을해
 그게전부 모두 내가한 내잘못이라고 ?
 아니모두 니두 내가걍 싫은거라고
 왜 말을 못해 그냥 내가 싫은거라고

니들은 왜 말을못해 니들은 왜 속이는게
 일상이고 인생이고 이십인게 핑계인게
 억울은 하 그냥이게 실순 거 모르는게
 잘못이고 실순거고 잘못한게 맞는거야

너의말 듣고 밤마다 치가떨려 잠이안와
 니들말 듣고 빈맘다 정리하려 생각이와
 생각말 위고 니들말 아래쪽에 깔아놓아
 I dont talk  but draw you talk

I dont want and im a sing stage
 난 꼭 무대위로가서
 니 말 한거전부가서
 그대로 꼭 전부 repeat 할거야

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건