망상

https://soundcloud.com/user-293200254/vpbdatkbhb91

하나 둘 씩떠나는 친구들
 미래 를 다짐하며
 하나 둘 씩떠나는 사람들
 미래 를 다짐하며
 어
 하나 둘 씩떠나는 친구들 사람들
 앞길 을 다짐하며
 나 를 버려버리며

미래를 다짐하며 떠나는 친구들
 어차피 보지도 않을거 면서
 앞길을 다짐하며 떠나는 사람들
 내눈이 새빨게 피눈물이 고여

미래를 다짐하긴 왜 다짐하는거야
 어차피 앞만보고 옆길 을돈나를 버릴거면서
 앞길을 걸을거면 왜 다짐하는거야
 어차피 앞만보고 낙오한나를 버릴거면서

친구들은 내가 미래가 없다며 나를떠나
 친구들은 내가 망할거 라면서 나를떠나
 친구들은 내가 헛된꿈 꾼다며 나를떠나
 사람들은 내가 병신이 라면서 나를떠나

미래 를 다짐하며
 미래 를 다짐하며
 어
 앞길 을 다짐하며
 나 를 버려버리며

내가 하고싶은 음악 주변시선은 너무달라
 내가 뱉고싶은 가사 주변시선은 너무달라
  하고싶은걸 하겠다고 하는데
  뱉고싶은걸 뱉겠다고 하는데

사람들은 꿈은 꿈일뿐이래
 친구들은 망상은 망상이래
 사람들은 희망은 희망이래
 사람들은 헛된꿈은 포기하래

나는 절대로 포기못해 내망상들을
 나는 절대로 포기못해 내희망들을
 나는 절대로 포기못해 내꿈들을
 나는 절대로 포기못해 내노래들을

미래 를 다짐하며
 미래 를 다짐하며
 어
 앞길 을 다짐하며
 나 를 버려버리며

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건