변화 들어주시면 감사합니다 교류 하고싶어요 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/user-293200254/dk2bluy3plku

야야 나지금 좀 많이달라
 야야 나저번 관 많이달라졌어
 야야 내귀엔 두 쪽달린이어폰
 야야 내잎엔 한 개있는마이크

나도내가 대학을 다닐땐 이럴줄 전혀몰랐어
 나도내가 평범한 대학을 다니고 직장생활을
 할줄알았고 내두손엔 월급봉투가 들려있을줄
 알았고 대학을 때려칠줄 어떻게 알았겠어

시간이 많이 지나고 날보면
 시간이 많이 흐르고 지난날 보면
 내가이 아니 음악을 대하는 모습을 보면
 내가이 음악 노래들 에모든 감정을 담네 하고 느낄거야

내가 너무많이 달라졌어
 내가 너무많이 바껴버렸어
 내가 너무멀리 와버렸어
 내가 너무바삐 와버렸어

내가 너무많이 달라졌어
 내가 너무많이 바껴버렸어
 내가 너무멀리 와버렸어
 내가 너무바삐 와버렸어

대학강의실 에서 4평짜리 연습실로
 대학교수님 에서 이어폰에 노래들로
 컴퓨터게임 에서 메모장에 가사들로
 시험공부 에서  작곡공책 선율들로

바꼈고 바꼈어 모든게달라졌어
 변했고 변했어 생활이모두변했어
 나갔고 나갔어 대학을나왔어
 달리고 달렸어 연습실로달렸어

지금이제 내게 남은건 하나도없어
 세달정도 잡게 만들은 라임북하나
 여섯달쯤 고민 하게한 작곡공책쯤
 5년쯤 고민 하게한 노래한소절

내가 만약 내일 죽는다면

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건