군 복무중인 씹 폐급군인에 랩입니다 힙합 플레이야 관리자님 잘들어보세요

https://soundcloud.com/hooliganlife/prodblacksensation

안녕하세요 저는 일병4호봉이라는 래퍼입니다
이노래를 말라깽이 찐따 래퍼(아쉬루같은새키)들이랑
쏴본거라곤 오락실에서 비비탄총만 쏴봣으면서 가사에 뭐만 하면

긱긱 드르륵 칵칵 두두두 뱅뱅 탕탕 빵야빵야 이 지랄떠는 애들이랑

예전에 미필이라고 알바 안써줬던 옷가게 사장이랑
열심히 군생활 하고있을 제 친구들에게 받칩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mixed & mastered by @blacksensation93
artwork by @freek2014
lyrics by 아빠엄마

총으로 쏜단 말 하지마 총구로 겨눈단 말도 좀 하지마
있으면 꺼내봐 병신아 그 전에 내가 니 이빨 다 뿌신다
한국에서 약 하는척 랩 하는것도 좀 하지마
소주 한병도 못 먹잖아 그 새키 분명 학창시절 찐따

말라깽이 새키들아 제발좀 옷 벗고 지랄좀 하지마
좋게 말할때 옷 입어라 들어서 바닥에다 꽂아버릴라
money like money like 몰라 i don't know mula
cash rule everything around me
좃까 내 상태는 냉동 참치 yuh

군대에서 동기를 팼어 그 새키는 소시오패스 shit
어쩌라고 그냥 난 팼어 합의금을 달라고 떼썼지
그래서 난 적금을 깼어 fuck 계좌이제 현찰 bitch
현찰로 모조리 뽑았지 그새키 면상에다가 뿌렸지

tissot fuckin on my wrist nah
g shock fuckin on my wrist
island 대신 roka t
입고서 bluffing flex on me

i need a 심리 상담실
머리 속엔 심사임당이
떠올라 떠올라 떠올라 떠올라 떠올라
그녀와 sex with me

야 이 씨발럼들아 내가 누군지 궁금하지 그럼 잘 들어
러나처거어코뉴누누추으아느차앙어 call my bro
힙합le 힙합플레이야 힙합 관련 페이지 잘 들어
Dooligang 군대안에서도 삽 대신 뒤집어버려 판도

충셍 충셍 충셍 충셍 충셍 충셍 왼손으로 갓다 박어 충셍
(개 힘드네 시발것)

i make it 수입 money swim 난 돈 벌어 반드시
머리 위 현찰 비 내려 young flexer yes that's me
color 별 paper 거르고 yellow peso만 챙겨
better life 배로 i getting lot a cash my 길을 막지마 난 모든 장애물 다 sweep

DIRTY $ fashion 언제나 간지 때깔이 남다르지 fuck onme u know i got it
군대 안에서 넌 돈 애기 못하지 but 난 2년 뒤 날 봤지
발로 쓴 가사를 팔아 돈 받았어 걍 내 인생이 좃간지
351-0626-0572-73 농협 돈 보내 알지?

지폐를 말아서 뻐끔뻐금 더블컵 안에 dripin 퍼플
이런 말은 백날해봐도 no 감흥 그래서 난 보여주려 갈어 칼을
시끄럽게 한국 들쑤셔 나는 내가 유명해질껄 알어
그럼 나의 과거도 털릴껄 알어 i dont give a fuck 걍살어

Our capacity to leap beyond logic
어깨에 힘빼라 죽기싫음 빨리
always 털 궁리해 너의 poket
smoke some sip lean 한 평생
i'm ain'no 돈벌이도 but always hear "넌 멋있어"
난 걍 존나 멋있어어어어어어

Comments

개잘핵;

WR

감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

와 씨... 엄청 잘하시는데요?

WR

와씨 감사함다 충셍!

잘들었어요 어찌 이리하시죠 숨안차세요? 비법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

WR

비법은 따로 없고 녹음을 잘하시면 될꺼같아요!

우와....

WR

와우

zzzz

검색 대상
띄어쓰기 시 조건