오픈마이크

Hangout Feat V-V $.Tu

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/hangout-feat-v-v-tu

Mix Mastering by me & @godtuna

Feat - @godtuna

어제 너무 마셨어 어 너가 술을 좋아해서 

나는 술에 많이 약한데  너를 보니 취하네

너가 좋아하는 술을 마셔 

나는 술을 좋아하진 않아 

너랑 나랑 둘이 먹는 술에

나는 오늘 아침까지 달릴래 

i got it 나는 술을 많이 

마시지를 못하는걸 알면서도 너가 불러 

난 나름 좋아하면서도 난 좋아하는 티를 표출을 하나도 못해

오 이럴수가 지져스 나를 죽이려고 하나 잔을 가득 따르네

나는 네게서 약한모습 보이기가 싫어서 난 다 먹네

나는 남자답게 you 

너를 좋아한다 말을하면 너는 과연 듣고 좋아할까 

오 나는 Baby it's you 

너랑 나랑 먹는 술이 오늘이 끝이 아니길 나는 바래

한평생 먹을 술을 오늘 너랑 마셨나

머리가 어지러워 나는 내일 죽었네 

@godtuna

너는 소주로는 안 된다며

위스키를 꺼내왔지

아 오늘 죽었구나 싶었지만

쎈 척 발동 감기는 눈도 무시했지

나 헤롱 헤롱해

너무 헤롱 헤롱해

잔뜩 취하게 하고서

대체 무슨짓을 하려고

해가 저물고 다시 해가 뜨네

난 더는 안되겠어 가줘 집에

괜히 들어눕지마

안 일어날 거잖아 니 검은 속 다 알아

남녀 둘이 한 방에서 자면

결혼하라했어 엄마가

ㅎㅎㅎ

이대로 불 끄기전에 빨리 가

심장만큼 두근거려 뇌 머리가

장난이 아니고 안 좋아 상태가

나도 아쉼지만 그냥.. 담에 봐

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건