blur$ign - Flavor (로우파이 비트에 해봤습니다)

가사)

한다면 한다는 새끼 thats me
꽂히면 한치의 고민도 안 했지
충동적인 타입 맞아 is thats lit? Not really
때론 성급함이 문제를 낳고 그 문젠
실패를 낳아 그 실패는 성공의 어머니라지만
그걸 이해하기 전에 계모지
난 썼지 무표정을 마스크처럼
하지만 내 속은 웃으면서 울고있는 이모지

쇼미더머니 7 그리고 8 칠천팔기
그건 내게 자극이 됬지만 자극적이었지
언제부털까 랩이 풍미를 잃은건
언제부턴가 랩에 넣었었던 MSG
나를 내가 아닌 다른 이의 눈으로
바라보며 점점 사회가 원하는 상으로
가까워지는 건 나를 잃는 것
나를 잃는 것은 가장 비극
그건 멀리서봐도 희극만은 아니네
타인의 시선은 날 묶었어
때론 누가 안 볼때도 스스로 묶여서
피해망상 자처한 꼭두각시
인생을 쭉 겉핥기
식으로 살아온 건 아닌지
후회는 되도 여전히 난 어려
나이라는 무긴 결국 녹스니까 걸어
당당하게 세상과 겨뤄
후회나 아쉬움 다 남겨
다음번엔 무뎌져있어
영원한 건 없어이 곡도
이 곡에 담은 목표
생각 감정 마찬가지 곧 또
지나갈 것 집착하지 말 것
어차피 시간이란 시냇물에 흘러갈 것
Time goes by As time goes by
나도 어떤 좋은 방향으로 바뀌어있겠지
Time goes by As time goes by
그럼 그땐 더 좋을 노랠 내고 말겠지

Comments

톤이 좋으시네요. 마치 2012년의 저스디스.

톤 진짜 저스디스 같네요 이대로 본인만의 색을 진하게해서 나아가시면 될거같아요 

제 사클도 한번 놀러와주세요 

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

와 진짜 젓딧 느낌이다

이분 톤이 사기네요...

발음 좋으시네요

같이 작업 혹은 친목도모 하고싶습니다 . 너무 멋있네요. 로파이 소화하시는게ㅠㅠ

와..젓딧인줄;;진짜 잘하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건