00 - 마지막 동원훈련 전 16마디 (Prod. By Balue Bypolar)

※Balue Bypolar님의 Free4All Cypher에 들어갈 제 벌스입니다. 다른 분들 벌스 포함해서 완전체 결과물이 나오면 바로 삭제하겠습니다.

남을 빨면서 나를 파는 게 이 바닥의 생리

나는 아냐 그럴 시간에 한 글자라도 더 뱉지

이건 아냐 뺏고 뺏기는 게임 

랩은 상대적인 게 아닌데 대체 왜 알지 못해

그러곤 나중에야 아쉽대, 대체 뭐가

실력이 진리인 건 원래 변함이 없잖아 

영원한 건 없어 멈블도 언젠간 버블

이 되고 수많은 이들이 어기게 되겠지 법을

유행이 나쁘다곤 절대 안 해 

근데 내가 본 대게는 랩을 못 해서 갈아탔네

죄다 비슷비슷한 애들 디스 할 필요도 없어

어차피 도플갱언 서롤 보면 죽어

하루살이 인생 난 그렇겐 못 해

너는 어차피 성충이 되지 못해

에우리디케를 풀어준 것도 너지만

결국엔 끝내 뒤돌아본 것도 너잖아 

Comment

ㄷㄷ 실력 + 군필.. 완전체 랩퍼셨군요..충성충성입니다..

잘 들었습니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건