오픈마이크
오픈마이크

너한테 난 알바였나봐

너한테 난 알바였나봐

Hook
너한테 난 단기 기간 알바였나봐
나는 정규직인줄 알았는데 잘렸나봐
정년퇴임까지 생각했는데 착각이야
너가 내게준 마음은 최저시급인가봐
Ay ay 나는 그냥 그래 알바야 
Ay ay 나는 돈보다 널 원해 야
Ay ay 이 곡은 단지 너와 나의 영수증
이니까 제발 꾸겨버리지마라 야

Verse 1
나는 너한테 취직했는데 돈은잃었지
왜 왜냐 내 마음은 연봉1억에 연금까지 yeah
줄라했거든 근데 너는 됐거든
이라고 말하면서 나랑 너의
거리를 뒀지 늘
오케이 나 너 말대로 할게 1억이 부족하다면 더 줄게
근데 돈이 아니라 내 마음의
단위야 다 줄게 uh uh 이거면 되겠어
진짜 돈이 필요하면 투잡이라도 뛸테니까
나를 버리지마 버리지마 버리지마
이제부터 표현할께 내 진심으로
처음에는 안이랬어 가벼운마음로
널만났고 너에게 빠졌고 너만 생각했어
너를 진짜 원해서 
나는 너밖에 없다고 말했는데 넌 떠나갔어 
저 멀리 내가 더 잘할게 제발 돌아와 내게 제발

Hook
너한테 난 단기 기간 알바였나봐
나는 정규직인줄 알았는데 잘렸나봐
정년퇴임까지 생각했는데 착각이야
너가 내게준 마음은 최저시급인가봐
Ay ay 나는 그냥 그래 알바야 
Ay ay 나는 돈보다 널 원해 야
Ay ay 이 곡은 단지 너와 나의 영수증
이니까 제발 꾸겨버리지마라 야

Verse2
전화를 걸어 전화를 걸어 근데 너는 안받어
그래서 난 찾아갔어
너는 날 보며 욕했어
근데 솔직히 나는 그것도 존나게 좋더라
근무시간은 항상 너가 정했지만 이제 몰라야
나랑 계약 연장 해줘 요
내가 모든 걸 다 줄게요
최저시급도 좋아요
그냥 날 사랑 해줘요

prod. kid ocean

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건