사클 교류해요 직류 사절합니다

Listen to 메신저 (Prod. By G R I O) by 공온(GONG ON) on #SoundCloud
https://soundcloud.com/user-198933555/messenger-prod-by-g-r-i-o

부천 사는 24살 男입니다. 실력도 후달린데다가 완벽주의 기질까지 있어서 곡은 많이 없습니다.

절 만나고 싶으신 분은 송내역 앞으로 와주세여 (도주)

Comments

송내역이 부천이었군요. 인천인줄...

직류는 안하시는군요

WR

직류는 전기가 많이 낭비된다 하더라고요 깔깔깔

상당히 귀여운 느낌으로 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 부천 사는 24살 남자인데 믹스도 랩도 많이 늘으시면 좋겠어요  

몇달 전 작업물과 비교해서 들었을때 똑같아서 안타깝습니다

같은 부천 사람으로써 잘되면 좋겠네요

WR

죄송합니다 연습을 잘 안했습니다.

아 똑같은 거 올렸는데 지워야겠네요.

앞으로 멋진 모습 많이 보여주세요 !

저 소사ㅎㅎ 부천 ㅎㅇㅎㅇ 

WR

팔로우 하러 갑니다

https://soundcloud.com/y4j2khddf9kx/past-l-u-c-a-prod-slumpdalex

제꺼 들어보시고 교류 합시다

WR

와 감히 제가 팔로우하기 부담스러울 정도로 잘하시는데;;

님도 믹싱이랑 좀만 신경쓰시면 좋을거같은데요?

안녕하세요!

WR

집가서 들어보겠습니다

그 주안 맞습니다 랩 해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건