rock stars

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/rock-stars

i'm a die last weekend  Full up 가득하게

털어넣어 입에 약을 몽롱해질때까지 물을 부어

i'm living  my life 손에 쥔 기탈 부셔 작은 조각까지 남지않게

All night all day

나는 rock stars 가 되버릴거야 

너에 눈물샘이 마르지도 못하게

나는 rock stars 가 되버릴거야 

Feel alone 혼자 남은 밤을 지켜줄게

남은감정까지 다 남아있지 않도록 

들이부어 목이 말라있지 않도록 

몽롱해진 느낌 다 너도 느껴지도록

들이부어 감정 메마르지 않도록

잠은 안 와  지나가 

너는 지금 뭐해 rocky

to my body 몸에 타투를 새겨줘 yeah 

x2 

나는 모르겠어 yeah 존나 간지나는게 뭔지 이젠 모르겠어 너는 알고있니

너가 놀랄 짓을 해 존나 간지나도록 알지 나는 이제 rock stars 가 될거니깐

x2
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건