오픈마이크

I.K Carry on 들어도 진짜 절대 후회없는 곡

교류 피쳐링 환영

Sabi )

아무것도 없는 곳인가봐

내가 살고 있는 이곳조차

왠지더 조용해 이대로 잠들어버릴까

find a way to carry on 

내가 무릎을 꿇을때

난 부끄럽지 않도록

외롭게 밤을새

내가 무릎을 꿇을때

난 부끄럽지 않도록

외롭게 밤을새

verse 1)

겸손해 태도 나는 지켜 계속 매일 yeah

고갤 숙여 또 거품따윈 빼 yeah

나를 무시해도 좋아난 이제 익숙해

그냥 보여줄게 또마음것 손가락질해

난 내일을 생각해 

아니 그럴수밖에 없는 상황일지도 몰라 저기 밖엔

온통 내가 실패하길 바라는 사람들뿐이잖아 난 가야해 저기 문턱앞에

Sabi )

아무것도 없는 곳인가봐

내가 살고 있는 이곳조차

왠지더 조용해 이대로 잠들어버릴까

내가 무릎을 꿇을때

난 부끄럽지 않도록

외롭게 밤을새

내가 무릎을 꿇을때

난 부끄럽지 않도록

외롭게 밤을새