너어어는.... 눈물없이는 이 노래 못듣는다...

https://soundcloud.com/xa4eirh2awe2/saygoodbye

사랑해요들

Ugo-Boy)
나는 해야해 내 맘을 말해야해
근데 술김에 말해버린건 취소해야해
나는 해야해 나는 재수해야해
그러려먼 일단 너를 먼저 놓아줘야 해

너는 대학에 나는 재수학원에
내가 학원갈때 너는 기슥사에 있어 yeah
뭐를 해야해 인스타를 켜봐 yeah
잘된 너를 보니 뭔가 기분이 좀 이상해

나쁜건 아냐 좋은 쪽으로 말야
단지 너와 신분이 달라졌 다는게 그래
나는 힙합 좋아해 너는 아닌가 보네
억지부려 너와 공통점을 찾으려고 yeah

답장이 느린 카톡 ay 칼답만 하는 호구 yeah
너덕에 내 가사장엔 짝사랑 밖에 없어 yeah
연락이 끊긴 카톡 ay 물을 또 주긴 싫어 yeah
나 홀로 썸 타고말야 홀로 이별을 말하려 해

함모협)
시간이 너무나 빠른 듯우리는 벌써 고3이네
학생 때 만난 너와 난데이제는 진짜 어른이네
너는 패션 디자인과에나는 홍대 신촌 클럽에
우리는 이제 각자의 길에 그래도 절대 잊으면 안 돼

널 사랑한 건 나였잖아 그러니까 자책하지 마
상황이 우리를 버린 거야 우리가 서로를 버린 게 아니야
현실에 목 메도 너만은 환상에 있어줘
시간은 또 많이 흘러서 새로운 만남을 안겨줘

나 진짜 어떡해야 돼 시간이 흘렀네
너와 난 학생 때 만나서 어른이 됐네
넌 패션 디자인과에 난 홍대 클럽에
공연을 하다 보면 너와 가까워지겠네

Ugo-Boy)
또 뭐를 해야해 맞다 공부해야 해
좋은 미대 가서 개간지 Flexing 해야해
나는 해야해 나는 해를 봐야 해
음지 보단 양지가 날 좀더 행복하게 해

나는 힙합 나는 유고보이 yeah
너는 길었던 내 머릴 짧게 만들었어 yeah
이젠 빠빠이 너를 지우려고 해
이젠 정떨어지라고 머릴 기르려고 yeah

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건