디바돕=트랩 이거 과학이죠??? / 02 - 22{Prod.Aqua YG}(Feat.원시인두리)_D.vaDope

매일 작업실에 내 삶의 전부를 바쳐

난 그리고 나머지 내 수명의 일부를 바쳐

난 그리고 나머지 쟤 누명의 친구를 가져

난 그리고 가졌지 걔 두명의 fan들을 말여

누나들이 대주라고 말하면은 어디든지 달려갔던 who is fuck boy?

Yes i m was me 이 노래는 지금 정현이가 안듣길

바래 바래 바래 바래 바래 바래 만약 내가 랩을 안했다면 이바닥이 말야

Trend 라는 옷을 입었을까 그게 만약 궁금하면 내가 죽고나서 지켜봐봐

교과서 보다 많이 봤지 (빨간색 마름모) 근데 이게 타고난

기만자 dna는 어쩔수 없나봐 일을 망치는거 빼고 다 잘하잖아

랩 좀 했더니 나도 팬이 생겨 덕분에 병신들 flex 안부러

니 여잔 걸레고 것도 안부러 자랑이냐 병신아 걔랑 만나는거

Double tow boy는 미친거 맞어 랩하려고 태어난것도 맞어

쳐맞어 깝치면 말여 두리 야전십 들기전에 한마디 하고 꺼져

(두리 가사 추후 업로드예정)

양꼬치에 칭따오나 추가하고 우리 더블투는 진짜 랩하려고 태어난 미친새끼들이 맞어

랩으로 깝치면 너 쳐맞고 어디서 래퍼라고 말도 못꺼내고 다녀 이게 사실인걸

이게 내가 구라치는거 같다고 느껴지면 너도 랩으로 뱉어대고 계속계속 비벼

근데 랩으로 비벼 보려고 해도 안되는건 영원하게 니탓인걸 미리 더 알아두는게 내 팁이여

또 저기 티비서 날 보고 싶다 말해던 내 친구들은 집중 이번 쇼미

4 5 6 다 삽질 해버린거 인정 근데 그거 다이아 파려 한거 인정

못하면 너도 병신인거 real 더블투는 사는 법을 알어 답은 손절

그래 손절 했어 그리고 더블투는 하늘로 올려버려 우리 크루 소마링은 어딨어

Comments

랩 엄청 깔끔하시네요!! 잘들었습니다!!
https://soundcloud.com/heeis/club-is-club-demo-ver
제 음악인데 들어봐주시면 감사하겠습니다!!

WR

잘 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ저도 들어봤는데 되게멜로디컬하고 느낌있어요!팔로우 했음다ㅎㅎ

아휴 감사합니다!! 저도 팔로우할게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건