봄느낌에 설렘이 한 스푼 들어간 비트입니다.

3월에 우연히 미술전을 갔다
'다시 봄'이라는 말에 끌려 만들어봤습니다.
다시 봄(See U In A Differnt Light)의 제목은
다시 봄이 왔다, 네가 다시 보인다(사랑스럽게 보인다)와 같이 중의적으로 해석이 가능합니다. 설명이 길었네요 ;;

사클 교류 환영합니다 !!
아쉬운 점도 댓글에 달아주시면 감사하겠습니다.

Comments

딴거 모르겠고 아트워크 되게 예쁘네요. 제가 첫번 째 플레이의 주인공이군요. ㅋㅋ 개인적으로 베이스 기타소리가 다른 소리들과 조화롭지 않다 느껴졌어요. 주제와도 좀 벗어나는 느낌이 들었고요. 잘 들었어요.  시간 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

WR

베이스소리는 생각치 못한 부분이었네요 다시 잘 들어봐야겠습니다 ㅎㅎ
아트워크는 아는 동생이 음악에맞춰서 해주고있어서 결과물이 좋은거같아요
좋은 지적 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건