오픈마이크

DOPE STORE (신이세) - 바보, 멋있어(Prod.Buyer)

DOPE STORE (신이세) - 바보, 멋있어(Prod.Buyer)

비트 출처 : Prod.Buyer

DOPE STORE LIFE

Youtube :

https://www.youtube.com/channel/UCrtDO6MjOKRmWiBTOn2r5Jg?view_as=subscriber

SOUNDCLOUD-

https://soundcloud.com/ddeutmaru

twitter -

twitter.com/DOPESTORELIFE

facebook -

www.facebook.com/DopeStoreLIFE/

instagram -

dirtylouder

lratto_w

너무너무 멋있어

왜 그렇게 멋있어

어쩜 그리 멋있어

남자가 봐도 반할 듯

누가 봐도 멋있어

왜 그렇게 멋있어

왜 그렇게 멋있어

봐도 봐도 안 질릴 듯

멋진 어깨 각

날카로운 콧대가

혹시 사무라인가요

나 지금 베였잖아요

허나 걱정하진 마요

그대 너무 아름다워

아픈 것도 못 느껴요

사랑해요 

그대가 바로 나란

사실이 너무 안타깝네요

그렇지 않았다면

고백해버렸어 꺅

그댈 가져갈 사람

벌써 부럽잖아

사랑하더라도

나를 잊지 마요

너무너무 멋있어

왜 그렇게 멋있어

어쩜 그리 멋있어

남자가 봐도 반할 듯

누가 봐도 멋있어

왜 그렇게 멋있어

왜 그렇게 멋있어

멋진 자신감

그대의 자상함

제발 나대지 마

좌심방 우심방

허나 걱정하진 마

그대 너무 아름 답

아픈 것도 못느꺄

사랑해요 

그대가 바로 나란

사실이 너무 아깝

그렇지 않았담

고백해버렸어 꺅

그댈 가져갈 사람

벌써 부럽잖아

그대, 사랑 사랑

너는 바보 바보 같애서

너의 모든 걸 다 퍼 주는 걸

그러지 않아도 돼 다음부턴

이라 말해도 안 바뀔걸 알어

너무너무 멋있어

왜 그렇게 멋있어

어쩜 그리 멋있어

남자가 봐도 반할 듯

누가 봐도 멋있어

왜 그렇게 멋있어

왜 그렇게 멋있어

바보 같아도 멋있지

바보 같아도 예쁘잖아

바보 같아도 잘 살아 난

바보 같은 사람을 사랑해

멋진 어깨 각

날카로운 콧대가

혹시 사무라인가요

나 지금 베였잖아요

허나 걱정하진 마요

그대 너무 아름다워

아픈 것도 못 느껴요

사랑해요 

그대가 바로 나란

사실이 너무 안타깝네요

그렇지 않았다면

고백해버렸어 꺅

그댈 가져갈 사람

벌써 부럽잖아

사랑하더라도

나를 잊지 마요

너무너무 멋있어

왜 그렇게 멋있어

어쩜 그리 멋있어

남자가 봐도 반할 듯

누가 봐도 멋있어

왜 그렇게 멋있어

왜 그렇게 멋있어

Comment

와 이거 비트 되게 좋네요. 잘 듣고 가요. 발성을 비트 분위기에 비해 되게 특이하게 내셨네요. 예상되는 그림에서 벗어나신거 같아요. 개인적으로 호는 아니네요. ㅜ 잘 듣고 가요. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건