18살 작업물 Hopes 한 번씩만 듣고 가주세요~

https://soundcloud.com/sonny0518/hopes-prodsketchmyname

Hook)
죽도록 원하고 바라는게 있을 땐 내 옆에 기대
죽도록 간절한데 뭐 하나 안 될 땐 내 옆에 기대 넌

내 옆에 기대 너
내 옆에 기대 더
힘드니까 거긴
좀 머니까 거긴

니 눈 앞에 
뭐가 있던지 난 절대로 상관 안 해
무슨 일인데 전부 다 털어봐 내가 널 지켜줄게

널 지켜 줄게
널 지켜 줄게
널 지켜 줄게

Verse)
거긴 너무 험난해
공기는 더욱 차고 하늘은 새까매
근데 왜 가려해
너의 옆에 있는데 내가
이해 못 해 난

더는 이해 못 해 난
너를 이해 못 해 난
더는 이해 못 해 넌
이해 못 해 날

어젯밤 니가 했던 말 
힘들어 죽고 싶다는 그 말
야 니 맘 다 알아
근데 난 해줄 수 없잖아 암것도
그럼 뭐가 돼 난
그럼 뭐가 돼 난
그럼 뭐가 돼 난

넌 꿈이 있잖아
넌 꿈이 있잖아
넌 바래 왔잖아
우린 원해 왔잖아

우리 집에 밀려오는 빚을 다 갚아
그러고선 난 될거야 여기 최고 랩스타
넌 내가 안된댔지 난 무조건 성공해 임마
똑바로 지켜서봐 내가 올라가는지 
올라가는 지붕
올려놔 내 집을
날 못 담아 여기 하늘 
올라가는 지붕
올라가 저 위를
돌아가는 기분
날 못 담아 여긴 하늘

Hook)
죽도록 원하고 바라는게 있을 땐 내 옆에 기대
죽도록 간절한데 뭐 하나 안 될 땐 내 옆에 기대 넌

내 옆에 기대 너
내 옆에 기대 더
힘드니까 거긴
좀 머니까 거긴

니 눈 앞에 
뭐가 있던지 난 절대로 상관 안 해
무슨 일인데 전부 다 털어봐 내가 널 지켜줄게

널 지켜 줄게
널 지켜 줄게
널 지켜 줄게

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건