오픈마이크

@dowelllee - tired (prod.nextlane)

*I should do well for mama

별 일따윈 역시 없지

but I try again 하염없이

I'm so tired I'm so tired I'm so tired 

변하지않는 내 모습이

편하진않아 여전히

I'm so tired I'm so tired I'm so tired

가만히 앉아있어 난

어찌해야할지 몰라

초점잃은 두 눈동자

좋은 꿈들만 꾸고파

더이상 웃을 수 없는 걸 머리 속에는 먹구름

도저히 난 좋은 생각 할 수 없어 눈물뿐

시간낭비같은 상상만을 계속 하지

please help me stop it

내게 남아있는 기회가 있을지

있다면 내가 그 기회를 믿을지

다 집어치워 I'm so tired

다 집어치워 I'm so tired

별 일따윈 역시 없지

but I try again 하염없이

변하지않는 내 모습이

편하진않아 여전히

Comments

약간 오르내림 느낌도 있고 최하민 느낌도 있네요. 제가 좋아하는 스타일이라 좋게 들었어요. 앞으로 곡 많이내주세요~

WR

감사합니다! 사클에 좋은 음악 많이 있으니 한 번 들러봐주세용 :)

멜로디가 쏙쏙 박히는게 좋네요!

WR

감사합니다 사클에 좋은 음악 많이 있어요 :D

스키니 브라운 느낌 좋네요 ㅎㅎ 잘 들었어요 제 노래도 한 번 들어주시면 감사하겠습니다

https://soundcloud.com/rrdbq2nm3ycj/prodmismatch

검색 대상
띄어쓰기 시 조건