피드백 부탁드립니다.

죽을때 까지

Hook
절대포기못해 죽을때까지
하나님아버지 날 부를때까지
이룰때까지 날아 오를때까지
내 앞길을 막지마 끝날때까지
시발 내가 다 이룰때까지
싹다 챙겨서 여길 떠날때까지
이 노래가 세상에 울릴때까지
그때까지 계속해 나는 또 가지

Verse 1
난 죽을 수가 없어 목숨이 2개 천국에서 살
두번째 삶은 날 구원해무엇 원해 묻는다면
답은 뻔해 나는 죽고 나서만날 분만을 위해 사네
밤에 빛나길 위해 달려가는 거야 근데 니네 내말
이해 못하고 살아 그래 그러냐 하는 병신같은 대답
때문에 나는 너넬 죽이는 상상만 할수 밖에 없네
내게 미개 한애 들은 삶의 동기 가돼 매일 매일
제일 첫번째 로 기도를 해 너네 가 믿게 해달라고

Hook
절대포기못해 죽을때까지
하나님아버지 날 부를때까지
이룰때까지 날아 오를때까지
내 앞길을 막지마 끝날때까지
시발 내가 다 이룰때까지
싹다 챙겨서 여길 떠날때까지
이 노래가 세상에 울릴때까지
그때까지 계속해 나는 또 가지

Verse 2
아버지가 널 왜 배신해 니가 배신한 거겠지 이 개새끼야
야 빨리정신차려 내가보기엔 넌 믿음이 너무 많이 부족해
기도해 너같은 새끼가 심판받은거지 ay
넌 니 믿음만큼 딱 이룬거지 ay
난 내 믿음만큼 딱 이룰거지 ay
딱딱한 내 미음 굳건하지 ay yua
들려오는 신의 목소리 yua 악마 새끼들 죽여버려 yua
나를 이세상에서 새우신다는 말씀 들었어 난 다 필요없어 yua
내 혈통의 출처는 신의 피니까 지친
가짜들은 기피하지 난 피하지 않아
내 뒤에 그가 있다면 난 영원해 죽을때까지

죽을때 까지
죽을때 까지

prod. kid ocean

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건