오픈마이크
오픈마이크

돛대(Dotdae) - 듣고있어? (은퇴한av배우에게)

https://soundcloud.com/user-949522090/av-1

Verse 1)

벌써 네달이지났지
공장장인 니 작품이 안나온지
너를 위해 돈털어 하드디스크를 샀지만
이젠 먼지만 쌓여가지
twitter Following도 했었어
얼마전 계정폭파 된것도 다 봤어
노모작 나올때부터 깨름칙 했는데
결국 넌 역시나 은퇴수순 밟았어
배우들이 은퇴하고나면 느껴
아무렇지 않게 다운받던것들이
무척 명작이란걸
넌 다 이루고 떠난거겠지만
난 아쉬움을 느껴
만나면 걜 때릴지도 몰라
니 작품에 나온 모든 남자배우들 말야
나도 거기에 나왔으면 좋겠어
SEX말고 너의 진짜 성격 알고싶어서
솔직히 방금 했던 말은 구라지
난 상관없어 이별 앞에 항상 쿨하니
오늘 너희 회사에서 신인배우가 나왔어
근데 난 여전히 니 신음소릴 듣고있어

hook)
I just wanted to know if you still hate this?
한번이라도 거길 그리워했니
이 노랠 듣고 있다면 고민하지 마
그 땐 몰랐지만, 난 너의 중독자야
please come back
욕심많은거지만 come back
절실하게 필요해 please come back
verse 2)
도대체 어디갔어
혹시 이름 바꿨나 구글을 다 뒤져
응원해달라했는데 갔을까 정말로
부자 되고 싶다던 너 관두고 뭐하러
너 혹시 싫은척한게 연기 아녔어?
카메라 꺼지고 누가 혹시 갈궜어?
아니면 그곳이 지치고 질려
신물이 나서 떠난거라면 난 give up 할게
니가 원하면 니 자료 다 삭제할 수 있어 
내가 누군지 몰라도 난 다해
전 여친과 이별했을때 내게 위로가 된건 너
너밖에 없었거든
너같은건 SOD사엔 이젠 없거든
이 집 없는 느낌 꼬털 같은 가벼움
나 연기 실력 늘었어 팬티속은 울고있어
이노랜 떠야돼 니 come back을 위해 듣고있어?

https://youtu.be/hE1hQpiKJG0 
추천좀 굽신

Comments

..............할아버지...야동...그만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 최근 들었던 곡들 중에서 제일 웃기네요. 잘 듣고 갑니다. 시간 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건