오픈마이크

JAXAXA.U! - Converse (Prod. Syndrome)

https://soundcloud.com/jaxaxau/converse

내가 신고있는 컨버스

내가 신고버린 컨버스

구멍났던 나의 컨버스

오 만원 값어치 컨버스

나와 함께 자란 컨버스

커서도 여전히 컨버스

-

내가 신고있는 컨버스

어렸을 때부터 컨버스

척테일러 1970 컨버스

아니면 난 쳐다봐도 않아

내 친구들에게 여쭤봐도 좋아

팔았던 적 있었나 내가 약

거짓말들은 다 관계 1도 없는 말

내 신발은 정직하지 걸은만큼

여긴 한국 OG 따윈 없지

대신 저긴 총질보단 정치

개, 돼지 새끼 박쥐 마냥 배신

발 밑엔 조던이니 혹시?

힙합 팬들 9는 꼴통

사짜꾼들 사기친 꼴

내 컨버스 앞 코에 때를 묻혀 그럴바엔 힙합 때려친다 쳐

Okay, 거기 거짓말쟁이

어깨 너머 저기 겁쟁이

어깨동무 뒤엔 칼들이

비겁함 뒤에 숨은 힙합이

여길 떠 차라리 나는 또 걸어

조던은 차버려 개나 줘 버려

랩 스타는 또 비겁해 힙합을 걸어?

어렸을 때부터 나는 쭉 신었던 컨버스

-

내가 신고있는 컨버스

내가 신고버린 컨버스

구멍났던 나의 컨버스

커서도 여전히 컨버스

-

어렸을 때부터 나는

쭉 신어 왔었지 컨버스

오 만원 값어치 나는

정직히 걸어 발걸음

사기꾼 새낀 목걸이 대신

컨버슬 신지 새끼들 지랄

겉으론 힙합, 속은 김치가

썪은 냄새가 진동하잖아

거리를 봐 더 이상 이제 

진짜란게 진짜 있는지

서로가 치고박고 싸움질

몇몇은 내게 칼을 빼들지

힙합이 이런거였다면 나는

랩스타보단 락스타로 가

진짜로 나는 질렸거든 이젠

당장에 나올거같애 위액

위엔 돼지들의 비계

밑엔 매일같이 빚에

조건은 다 갖췄으니 이제

보여주면 돼 두번째의 VJ

Okay, 어렸을 때부터 나는 컨버스

이미 락스타같이 나고 태어나

자질은 다 갖췄으니 Love&Peace야

-

내가 신고있는 컨버스

내가 신고버린 컨버스

구멍났던 나의 컨버스

커서도 여전히 컨버스

-

Beat by Syndrome - Panic

Comments

조던 버리고 컨버스 하나 사야겠네요 ^^~

훅이 너무 좋네요. 

곡과의 호흡도 좋고 기본기 좋으시네요. 잘 듣고 가요! 시간 괜찮으시면 제 노래도 한번 들어주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건