오픈마이크

Ray Kwon - 이사 (Prod. by Ray Kwon)

https://www.youtube.com/watch?v=VZd3ryuIoAc

[Narration]
널 이해할게

[Hook]
너의 체취가 남겨진 내 방엔
난 더 이상 살 자신이 없어
새로운 공기와 여자들을 원해
내 고향이 전부 너인 듯해서
이사를 가야겠어
이사를 가야겠어

[Verse1]
이사를 가야겠어
홍대가 가까운 곳으로 가서 Club Boomin'
이젠 Don't give a 품행
내 바지를 내려도 돼
챙겨야 할 새끼는 이젠 없으니 좋아
날 맘껏 더듬어 줘 네 더듬이로

너 미쳤냐 그래 나 미쳤어
사실 이렇게 미쳐보고 싶었어 그동안
내 행복한 얼굴 뒤에 감춘 불안이 더 컸었다고 어때 내 연기

담배 연기처럼 자욱하게 퍼져 네가 몸에 밴
너는 베인 마음 찢어버리니까
나는 저 멀리로 떠나겠어 날 위해서 일단
새로운 공기와 친구들이 필요해

808, Auto-tune, 내가 듣던 Hip beats
락 발라드를 좋아하는 너랑은 느낌이
우리 둘은 다르잖아 옷도 너는 MISCHIEF
But Polo on my body cause you never feel me

[Hook]
이사를 가야겠어
이사를 가야겠어

[Verse2]
이사를 가야겠어
홍대가 가까운 곳으로 가서 홍원이랑 친해질래
네가 나랑 헤어진 걸 아쉬워하게
내 믹테 나옴 CD로 만들어 대표님들 찾아갈 거야
넌 폰으로만 들어
공항철도를 타면 공항까진 이제 직빵이야
내가 원한다면 스시가 저녁밥이야

난 원해 If you wanna ballin',
I can leave for you
and the time will gonna lonely

그 외로움이 난 필요해
그냥 여기 갇혀 있는 게 편해 이 미로에
너도 하고 싶은 것들 못 했다며 나 땜에
쌍 어떡하냐 내 노랜 너 빼면 Nothin'

오늘은 짐이나 싸야겠어
너도 내 성격 알잖아 애써
잊으려 노력할게 난 계속
잊으려 노력할게 난 계속

[Pre-Hook]
그동안 난 너무 행복했어
난 너란 복에 너무 겨워서
더 이상 이룰 것 없이
너와 함께 생을 마감할 것처럼 지냈네

이젠 찌든 삶을 살며
술로 씻어내는 내가 될 것 같아
너는 그러지 마 나 혼자 힘들게
너마저 그러면 난 죽을지 몰라

[Hook]
이사를 가야겠어
이사를 가야겠어

[Outro]
이사를 가야겠어 홍대가 가까운 곳으로

-Album Art By PIGBUM13 

Comments

오우 노래너무좋은데요~? 거짓말 하나안보태고 내스타일~ ㅋㅋ 띵곡쓰 ㅋㅋ

비트와의 호흡이 아쉽네요. 잘 들었어요 :) 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건